с Пролетарской на Тракторостоителей из засады жып 43 регион хотел запрыгнуть на фабию под управлением девушки сперва она вроде как возмутилась, но потом видимо решила - это шанс! до дня влюбленных оставалось 2 дня...
я повторюсь, водитель регика уже был на кольце и никуда не перестраивался, когда его стал поджимать Volvo
Дело совершенно не в том, что регик уже был на кольце. На видео видно, что они одновременно заехали на кольцо. Идиотизм все высчитывать долями секунд. А в том, что регик двигался по крайней левой полосе и заехал на кольцо на крайнюю левую полосу. Volvo двигался по средней полосе и на кольце должен был двигаться по средней полое. Т.е. Volvo действительно подрезал автора.
И когда люди поймут, которые пишут, что "правило правой руки...." Это правило действует на равнозначной дороге. При перестроении, при условии что автор движется по своей полосе, Volvo не имел права, не пропустив автора, перестраиваться со средней полосы на левую.
Сегодня утром. Чуть не снесли подряд двоих пешеходов. Выезд со Студенческой на Московский проспект. Сначала белый вроде Акцент 401 выехал на встречку (за мной вообще никого не было) и испугал пешехода. Потом белый Транспортер, номер в снегу. Вообще сигналил пешеходу и чуть не сбил. Машина примечательная, может кто и узнает.
В чем "самокритичность"? Если повернул налево, то обычно так не делаю, ибо хотел номер транспортера заснять поближе. Или в другом дело?
Я вижу что метнулся ты налево (41-42 секунда) еще до того,как помешал тебе это сделать транспортер. Да, да глупая баба,ездить не умею,читать обстановку тоже, ПДД не знаю , и вообще заткнись,что там еще - облегчила вам заранее......
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 13 2014, 09:13