Въезд на кольцо разрешен с любой полосы и на любую из полос. Так вот на Volvo тоже выбрал крайнюю левую, а для автора движение попутно и так сказать "полоса закончилась", нужно перстраиваться, а тут правило... Тогадаетесь сами.
Я уже находился на крайней левой полосе. Куда я перестраивался? А Volvo только собирался в ту полосу, в которой я уже находился. И причем здесь помеха справа? Вы всегда пропускаете тех, кто лезет в вашу полосу справа?
Сообщение отредактировал petrolhead - Feb 12 2014, 10:58
Я уже находился на крайней левой полосе. Куда я перестраивался? А Volvo только собирался в ту полосу, в которой я уже находился. И причем здесь помеха справа? Вы всегда пропускаете тех, кто лезет в вашу полосу справа?
Вы всегда, при перестроении на право не уступаете авто, движущемуся в попутном напрвалении с права от вас?
Твоё, твоё. Минус я поставил. Оба выехали и находились на одном пересечении проезжих частей.
Вы говорите А, но не говорите Б. Кстати, мы с вами не знакомы, что вы со мной говорили на "ты". Хотя если ваше воспитание позволяет вам так общаться, то я это учту на будущее. Вы написали о том, как мы въезжали, но ничего не написали о том, как закончились маневры. Кто куда в итоге перестроился?
Въезд на кольцо разрешен с любой полосы и на любую из полос. Так вот на Volvo тоже выбрал крайнюю левую, а для автора движение попутно и так сказать "полоса закончилась", нужно перстраиваться, а тут правило... Тогадаетесь сами.
мне показалось, что автор уже въехал на кольцо и Volvo его поджимать начал в ту же секунду
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Вы говорите А, но не говорите Б. Кстати, мы с вами не знакомы, что вы со мной говорили на "ты". Хотя если ваше воспитание позволяет вам так общаться, то я это учту на будущее. Вы написали о том, как мы въезжали, но ничего не написали о том, как закончились маневры. Кто куда в итоге перестроился?
Я свое мение высказал и кто как перестраивался, дальше разжовывать не хочу. Ты со мной тоже можешь на ты, я не обидчивый, но почемуто со мной во множественном числе разговариваешь
Вот пугают меня такие. Ехал себе спокойно и неспеша. И вдруг кааак... по встречке, на пешеходном переходе, перед поворотом... Красный лансер 947.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."