Сска, вот урод, яб не стал тормозить, боданул бы - скажут большинство форумчан. Да и я тоже так думал бы, если-б у меня был вагон лишнего времени, йуховое настроение с утра, нужные знакомые (на случай "если чё"). Но вот беда, когда я за рулём, чё-та постоянно куда-то срочно надо, и настроение всегда хорошее. И как то не хочется торчать попусту в центре города, возле поцарапанной машины, ожидая сотрудников, инспекторов, следователей, комендантов и ещё хрен знает кого. Короче , проще предугадать ситуацию и без быкования поехать дальше по своим делам. Добрее надо быть. правда, у самого это не особо получается, но я пытаюсь воспитывать в себе это качество.
себя на доску. идиотизмом на дороге стараюсь не заниматься, но получилось именно так. видео выложить не могу пока, потому фото + маленькое повествование. стоим на доп. стрелку. 1. т/с 73rus, 2. я и за мной. стрелка загорается. т/с не двигается. мне сигналят. я уже сигналю. на мигающий зеленый понимаю, что не сдвинемся. решаюсь объехать и т/с начинает двигаться. в итоге на красный упираюсь в то самое т/с , которое наконец-то сдвинулось. всем кому причинены неудобства, тысяча извинений.
себя на доску. идиотизмом на дороге стараюсь не заниматься, но получилось именно так. видео выложить не могу пока, потому фото + маленькое повествование. стоим на доп. стрелку. 1. т/с 73rus, 2. я и за мной. стрелка загорается. т/с не двигается. мне сигналят. я уже сигналю. на мигающий зеленый понимаю, что не сдвинемся. решаюсь объехать и т/с начинает двигаться. в итоге на красный упираюсь в то самое т/с , которое наконец-то сдвинулось. всем кому причинены неудобства, тысяча извинений.
себя то за что? задолбали эти спящие на светофоре, как этот 73rus.
почему не прав? Volvo въехал на одну полосу, а потом перестроился в другую же
Въезд на кольцо разрешен с любой полосы и на любую из полос. Так вот на Volvo тоже выбрал крайнюю левую, а для автора движение попутно и так сказать "полоса закончилась", нужно перстраиваться, а тут правило... Тогадаетесь сами.