тьфу на вас!!! человек избежал ДТП, а ее волнует выезд на полосу МТС!!! ТЬФУ еще раз большим смачным влажным вонючим зеленым харчком!
Вот оно чувашское хамло!!! Что ему мешало вернуться на свою полосу?! Всех чмырите, что такие-сякие, нарушают ПДД, сами-то оказывается не лучше?! Анализ о нарушениях ПДД надо начинать с себя
Сообщение отредактировал Zvezdo4ka - Feb 10 2014, 20:54
На счет знаков согласна! Я говорю не о том, что он выехал на полосу МТС (молодец, среагировал), а о том, что продолжил по ней движение...
Если Вы так рьяно защищаете полосу машруток(хотя всё равно не понимаю нафиг она там нужна!), считайте, что потом на неё заехал, чтобы в магазине подарок жене на День влюблённых купить, но решил, что магазин недостаточно шикарный для любимой и поехал дальше- теперь хоть я прощён Вами
Сообщение отредактировал ford397 - Feb 10 2014, 21:54
На счет знаков согласна! Я говорю не о том, что он выехал на полосу МТС (молодец, среагировал), а о том, что продолжил по ней движение...
вот и уточняйте в след раз поактивнее.... еще не забывайте, что челоек - всетаки человек и у него бывает иногда состояние шока.... перед монитором всегда приятно и комфортно мониторить чужие экстренные ситуации. да тут половина такая - теоретики, да советчики
Сообщение отредактировал Коля Ванзан - Feb 10 2014, 22:48
На перекрестке ниже Каскада не раз было такое, что двигался влево, чтобы пропустить сигнальщика. А он объезжал меня справа и вставал передо мной дожидаться основного зеленого, чтобы проехать прямо. Теперь стою жду свой зеленый, и только летом, когда полоса широкая, встаю максимально левее, да и то по настроению. По ПДД я прав, остальное бред. Все минусильщики, заранее вас посылаю. имхо...
на чем перемещаетесь? обычно всем места хватает и зимой и летом
на чем перемещаетесь? обычно всем места хватает и зимой и летом
А зачем мне вставать впритирку к соседнему авто, если власти не додумались в этом месте расширение сделать для поворота направо? (Хотя третья полоса всегда была бы забита уникумами, едущими прямо) И стоять в надежде, что автомобиль, опережающий справа не заденет мне зеркало, да еще и встанет передо мной вместо того, чтоб направо уехать. Когда сам там стою с целью повернуть направо, а впереди те, кто ждут основной зеленый, стою спокойно, по ПДД, на сигнал не давлю.
Оно и видно, что простые люди ездят на Камри и просто так нарушают ПДД.
Какая разница какая машина? Простой человек не может себе купить камри? которая к тому же стоит не намного дороже топовой приоры....Что за манера о людях судить по авто? Тогда уж владельцы новых фокусов в максималке вообще олигархи....
Сообщение отредактировал Fist - Feb 11 2014, 10:06
30 января написал заявление в ГИБДД Сегодня получил ответ
Водитель автомобиля LADA GRANTA c государственными регистрационными знаками В997ХТ/21 привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.14 КоАП
Сообщение отредактировал IvAS - Feb 11 2014, 17:48
Если Вы так рьяно защищаете полосу машруток(хотя всё равно не понимаю нафиг она там нужна!), считайте, что потом на неё заехал, чтобы в магазине подарок жене на День влюблённых купить, но решил, что магазин недостаточно шикарный для любимой и поехал дальше- теперь хоть я прощён Вами
вот и уточняйте в след раз поактивнее.... еще не забывайте, что челоек - всетаки человек и у него бывает иногда состояние шока.... перед монитором всегда приятно и комфортно мониторить чужие экстренные ситуации. да тут половина такая - теоретики, да советчики
Вот и не надо в следующий раз "плеваться большим смачным влажным вонючим зеленым харчком", уточняйте перед тем, как так грязно выражаться