и чо , перекрёсток с улицей Гайдара тоже есть ( 8-10 ая секунда )
а это не перекресток это выезд с прилегающей территории, заезд во дворы направо. как отличить перекресток от прилегающей территории в современном городе когда нет разметки под снегом? а хз как, интуитивно. если поедешь ниже, то на пересечении с Калинина еще два синих знака висят. так как это перекресток.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 10 2014, 13:16
а это не перекресток это выезд с прилегающей территории. как отличить перекресток от прилегающей территории в современном городе? а хз как, интуитивно. если поедешь ниже, то на пересечении с Калинина еще два синих знака висят. так как это перекресток.
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
koresh1969, ну ты же понимаешь, что не логично по всему участку дороги делать запрет поворота налево через оживленные три полосы, а тут его разрешить. и летом ты прекрасно видел разметку на данном участке.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 10 2014, 13:39
koresh1969, ну ты же понимаешь, что не логично по всему участку дороги делать запрет поворота налево через оживленные три полосы, а тут его разрешить. и летом ты прекрасно видел разметку на данном участке.
а я причём ? пусть напрягают дорожников.А летом -это было в прошлом году.... за год у нас и ПДД меняются.Раза два ,а то и три
Сообщение отредактировал koresh1969 - Feb 10 2014, 13:49
нет, не для особо внимательных а потому что так надо. 1 знак регулирует движение на перекрестке, а второй знак регулирует движение после перекрестка. У них разные зоны действия и это не дублирующие знаки.
тем неменне по ПДД знак 4.1.1 после перекрестка действект до ближайшего перекрестка, а это перекресток с ул. Гайдара. Для того что бы запретить поворот к "Дому Союзов" нужен знак 4.1.1 после перекрестка Калинина-Гайдара.
нет, не для особо внимательных а потому что так надо. 1 знак регулирует движение на перекрестке, а второй знак регулирует движение после перекрестка. У них разные зоны действия и это не дублирующие знаки.
для особо внимательных после перекрестка с И.Франко два знака. но ты сейчас не помнишь, где второй знак, он на столбе, сразу за остановкой. и ты уже определись наконец, ты за него или за меня? ты уже третий раз мнение меняешь
Сообщение отредактировал Skite - Feb 10 2014, 15:21
для особо внимательных после перекрестка с И.Франко два знака. но ты сейчас не помнишь, где второй знак, он на столбе, сразу за остановкой.
Или в строгом соотвтетствии с требованием по установке этого знака
Цитата
На дорогах с двумя и более полосами для движения прямо дублирующий знак 4.1.1 устанавливают над левой полосой, на дорогах с разделительной полосой - на разделительной полосе, а на дорогах без разделительной полосы при числе полос для встречного движения не более двух допускается устанавливать дублирующий знак на левой стороне дороги.
Цитата(Skite @ Feb 10 2014, 16:18)
и ты уже определись наконец, ты за него или за меня?
Я сам по себе
Цитата(Skite @ Feb 10 2014, 16:18)
ты уже третий раз мнение меняешь
Но ведь все по ПДД да? Я просто не езжу по памяти.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Feb 10 2014, 15:24
в тему: практикант пришел на практику в суд. пришли два мужика к судье, практикант наблюдает. один мужик: у нас случилась такая ситуация, я сделал так и так. судья: ты прав. второй мужик: а я в этой ситуации сделал так и так. судья: ты тоже прав. студент: но ведь так не бывает, чтобы оба были правы, один должен быть прав, другой должен быть не прав. судья: ты тоже прав.
Skite, Надо сразу говорить где какие знаки установлены. Я неудевлюсь, если окажется что после перекрестка с Гайдара тоже есть знак 4.1.1. а ты об этом незнаешь. Я описывал ситуацию ссылаясь на ПДД, на основании тех фактов (знаков) которые появлялись. В ролике ОТЧЕТЛИВо виден только знак 4.1.1 перед перекрестком.
Skite, Надо сразу говорить где какие знаки установлены. Я неудевлюсь, если окажется что после перекрестка с Гайдара тоже есть знак 4.1.1. а ты об этом незнаешь.
че это не знаю? "у меня все ходы записаны" (Золотой теленок)
Сообщение отредактировал Skite - Feb 10 2014, 15:46
koresh1969, Aleks_N, разъясните мне, около Семи холмов, около загса, это перекресток или выезд с прилегающей территории? если выезд, то чем отличается от Гайдара?
Цитата(Чебурек @ Feb 10 2014, 16:48)
12 стульев
ладно, сдаюсь, лет 20 назад читал. Ильф и Петров короче.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 10 2014, 15:54