Ну, после поворота почувствовал, что улечу. А толку?
Толк в том что улетел и не влетел. Это хорошо. Понимаешь же что круто повезло. Спокойно мог на всю жизнь инвалидом остаться с какой-нибудь сломанной частью тела.
Не понравилось ему что я сигналить стал. Начал ворчать, но ничего не было слышно. Респект пацанам, которые стояли на остановке. Они подключились, и прогнали эту сволочь, не дав ему сказать ни слова)
Так-то ладно. Всё по делу. Но на промежутке с 0:57 по 1:23 автор видео едет как истинный представитель 21-го региона.
Буквоеды от ПДД поясните пожалуйста, что там написано про крайний левый ряд на дорогах с тремя и более полосами в каждом направлении? Когда его можно занимать? Если мой склероз меня в очередной раз не подвёл, то п. 9.6. в частности гласит: "Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота". Ехал бы по правилам, не было бы вопросов....
И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!! (С) Да ещё и к взаимоуважению на дорогах громогласно взывают.
Все мы совершаем ошибки. К взаимоуважению взываю, пусть иногда и у самого случаются промашки, но без этого тоже никак...
Сообщение отредактировал RoadChaos21 - Feb 5 2014, 20:13
Вы когда такие вещи пишите, ссылаясь видимо на свой опыт пользования данной системой, пишите и марку авто, т.к. системы ABS разные и огульно критиковать все - по меньшей мере не правильно. P.S. То же касается и Дальнобой21rus
Вы когда такие вещи пишите, ссылаясь видимо на свой опыт пользования данной системой, пишите и марку авто, т.к. системы ABS разные и огульно критиковать все - по меньшей мере не правильно. P.S. То же касается и Дальнобой21rus
в данный момент королла на видео, а принцип у всех одинаков,у кого чуть лучше,у кого то похуже работают эти системы,вещь хорошая, но на нее расчитывать не стоит...имхо
Выложу себя занесло на встречку на спуске Ярославской улице, рядом с 72 домом. Скорость не выше 50 км. Думал все пропало, все сломано. Посмотрел - появилась трещина на бампере, с первого взгляда даже не видно. Подкрылок под замену, бампер - подклеить. Хороший урок получил
в данный момент королла на видео, а принцип у всех одинаков,у кого чуть лучше,у кого то похуже работают эти системы,вещь хорошая, но на нее расчитывать не стоит...имхо
При чем тут "расчитывать", если дело в банальной дистанции? Больше чем уверен что торможение "юзом" в данной ситуации ничего бы не изменило. АБС тем и ценна, что позволяет рулить, а не выкидывает на встречку "профессионалов" с заблокированными колесами. Вы серьезно думаете что легко переиграете современную многоканальную АБС?
7 лет катался на вазиках. неделю назад взял корейца . первая машина с абс . вчера ехал как обычно вижу пешика торможу а тормозов не чувствую я его сильнее но результата ноль хотел уже в переулок свернуть но на середине п.перехода остановился. да уж без абс я чувствовал себя уверенее при торможении. теперь надо прочувствовать эти тормоза.
7 лет катался на вазиках. неделю назад взял корейца . первая машина с абс . вчера ехал как обычно вижу пешика торможу а тормозов не чувствую я его сильнее но результата ноль хотел уже в переулок свернуть но на середине п.перехода остановился. да уж без абс я чувствовал себя уверенее при торможении. теперь надо прочувствовать эти тормоза.
а теперь жди лета, и проверь на сухом, разница будет обратная
Сообщение отредактировал vanyamn - Feb 5 2014, 21:56