Я на кольце поворотник вообще не включаю, только для съезда и заезда на кольцо
в последнее время включаю при заезде и двигаюсь с левым поворотником, когда еду по внешнему и нужно хотя бы одно пересечение мимо проехать, так как у выезжающего сразу с внутреннего , (у нас походу, от этого никуда ни деться) не видно включен ли у меня правый и пытается таранить.
Я на кольце поворотник вообще не включаю, только для съезда и заезда на кольцо
По ПДД при движении по кольцу действительно не нужно включать поворотник, но для информирования других водителях о своем намерении проехать мимо съезда я всегда включаю левый поворотник. Кроме требования ПДД существуют еще неформальные, выработанные водительским сообществом сигналы, подаваемые поворотниками и фарами.
типичная быдломаршрутка, коих у нас в городе сотни, не скажу что 100%, которым п..ер кого везут, а также типичный водятел маршрутки положил большое причинное место на других участников дорожного движения - ему НАДА график не нарушить и выполнить план, а лампочки (предохранители перегорели, пальцы отсохли...) у него не работают. До всего остального - фиолетово.
Почему ты решил что у него это место большое? Так как раз ездят те у кого он маханький.............. Надо же как то компенсировать свою ущербность.
По ПДД при движении по кольцу действительно не нужно включать поворотник, но для информирования других водителях о своем намерении проехать мимо съезда я всегда включаю левый поворотник. Кроме требования ПДД существуют еще неформальные, выработанные водительским сообществом сигналы, подаваемые поворотниками и фарами.
я при въезде включаю правый, если только мне в первый съезд. если дальше, без въезжаю. пусть лучше думают, что неадекватна и держат дистанцию
а так перед выездом всегда включаю, само собой правый
на 3 сек справа - "белый" Форд. На 9 сек "черный" подрезал меня, я подрезал "белый". Результат "черный" на 1:00 и "белый" на 1:40 недовольны моей ездой.
классический пример идиота за рулем, я про автора ролика
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...