Ну как бы тут нарушения ПДД со стороны "Маршрутного транспортного средства" то и нет.
Мэй би - мэй би. Я не помню, присутствует ли там знак "остановка тр. ср. марш. назн." Если есть - то нарушения нет, если нет, то на усмотрение инспектора.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Мэй би - мэй би. Я не помню, присутствует ли там знак "остановка тр. ср. марш. назн." Если есть - то нарушения нет, если нет, то на усмотрение инспектора.
остановка МТС тут непричем.
Цитата
"Направления движения по полосам" Разрешенные направления движения по полосе.
Знаки 5.15.1 и 5.15.2, разрешающие поворот налево из крайней левой полосы, разрешают и разворот с этой полосы.
Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства. Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2, установленные на нем, не дают иных указаний.
на 3 сек справа - "белый" Форд. На 9 сек "черный" подрезал меня, я подрезал "белый". Результат "черный" на 1:00 и "белый" на 1:40 недовольны моей ездой.
Сообщение отредактировал ROLTANIL - Feb 3 2014, 14:38
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(ROLTANIL @ Feb 3 2014, 15:19)
на 3 сек справа - "белый" Форд. На 9 сек "черный" подрезал меня, я подрезал "белый". Результат "черный" на 1:00 и "белый" на 1:40 недовольны моей ездой.
С такой манерой езды не удивительно, что тебя подрезают, сам подлезаешь под них. Неадекватного ни чего ни от кого не увидел, обычные ситуации. Да и учительская манера не к лицу. Спокойнее и терпимее надо быть.
Удивительно, как это самарец на рукоприкладство не решился.
А вот в нарушении двух пунктов ПДД по стараюсь привлечь
К сожалению, и тут шансов нет, т.к. отсутствует (неизвестно) место расположения маршрутки при включении запрещающего. Автобусом ограниченна обзорность регика. При выезде с перекрестка обязанности по правому краю ПЧ уже нет. Абз.2 п8.6 ПДД "При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части." Здесь понимается сам процесс поворота. Маршрутник уже повернул направо и начал сразу перестраиваться на крайнюю левую полосу. Кстати, в п.8.6 ПДД про полосность (траекторию) ничего не говориться.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Feb 3 2014, 20:00
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
К сожалению, и тут шансов нет, т.к. отсутствует (неизвестно) место расположения маршрутки при включении запрещающего. Автобусом ограниченна обзорность регика. При выезде с перекрестка обязанности по правому краю ПЧ уже нет.
Во здесь уже не соглашусь На 7-8 секунде видно переключение светофора на красный, выехал на перекрестке уже на горящий красный. На выезде перекрестка, я на левой полосе, он на правой (точнее сразу едет на левую) и перестраивается на левую подрезая меня, для того чтобы опередить автобус.