за что маршрутчика так?... вроде нормально рассекает не? ниче не нарушил, про скоростной режим не заикайтесь.. все мы знаем чем заканчиваются эти разговоры..
Сегодня на улице Чернышевского экипаж ДПС строил машины нарушителей в два ряда - похоже безопасность на дороге их волнует меньше всего. Главное нашинковать капусты. О том , что они должны обеспечить безопасность на дороге они забывают, когда получают бланки протоколов - с этого момента они превращаются в кассиров. Нарушил - в очередь к "кассирам". И не важно, что стоя в этой очереди, ты нарушаешь ПДД, создаёшь неудобства остальным участникам движения. В машине с ведёрками смогут тебя "понять и прррастить"...
за что маршрутчика так?... вроде нормально рассекает не? ниче не нарушил, про скоростной режим не заикайтесь.. все мы знаем чем заканчиваются эти разговоры..
Ну то, что они летают, в прямом смысле этого слова - хрен с ним. Но поворотники то хотя бы включить можно, не? И, как было написано мной выше - я их просто не переношу
типичная быдломаршрутка, коих у нас в городе сотни, не скажу что 100%, которым п..ер кого везут, а также типичный водятел маршрутки положил большое причинное место на других участников дорожного движения - ему НАДА график не нарушить и выполнить план, а лампочки (предохранители перегорели, пальцы отсохли...) у него не работают. До всего остального - фиолетово.
Сообщение отредактировал Alexander-21 - Feb 2 2014, 21:57
Вот, вот и объясни зачем в конце ролика маршрутку подрезал Маршрутка заняла удобный ряд, для того что бы потом на остановку сквер Чапаева удобно было выходить. Соглашусь что коряво заняла, но сами окно в 1,5 корпуса маршрутки оставили.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Feb 3 2014, 09:47
Молодец. МОгеш. Без сарказма. Единственный плюс - мой. Там нормальная трёхполосная дорога, при желании 4 легковушки могут в ряд идти, но 21-й регион, он такой 21-й - так любит щемиться, что диву даешься! Ничего, с таким ростом автопарка, лет через 5 всем придётся научится ездить с малым боковым интервалом.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Это я не о маршрутчике, с ним всё понятно - поворот налево с полосы предназначенной для движения только прямо. Это я об авторе. С третьей полосы осуществить поворот налево в крайнюю правую - это "очень умелый манёвр". И главное - очень обоснованный - надо же было любой ценой не допустить нарушения ПДД со стороны водителя маршрутного автобуса. Что поражает, в основном такие водители и заявляют, что им все мешают.
Прежде чем комментировать 0 внимательно смотрим на знаки на растяжке. Крайний правый - только прямо и направо, второй справа - только прямо, третий ряд - только прямо и налево, четвертый ряд - только налево.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Feb 3 2014, 11:59
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает