не было.... виновным в ДТП я был один раз... притом сразу признал себя виноватым
не тебе решать была ли необходимость помоему очень безопасный боковой интервал..... по пол метра точно там запасу было и кто сказал, что ТС находится в междурядье? три полосы... случ чо вырезку из ПДД привел выше скоростной режим? прибор специально для тебя настроил, чтоб тебе еще раз показалось что то негативное... ты ведь только это умеешь видеть не так ли?
Electric, ты же свалил с форума?.....а нет....только создал клона тынц
Сообщение отредактировал vex2008 - Feb 2 2014, 10:10
удалено.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 2 2014, 11:22
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Он не признает своего клона.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ох уж эти броузеры. Простите ошибся. Клон был создан умышленно в целях начала своей новой пользовательской стратегии. На самом деле после удаленной темы о событиях наезда на пешехода на Ленкома. Но о клоне Electric Информ мне не поверил. Сейчас Вы убедились, что Коля Вазан выдал себя сам со всеми своими скелетам в шкафу.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Feb 2 2014, 11:46
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Коля Ванзан @ Feb 2 2014, 13:32)
пфф тоже мне эксперт!) я ж даже не скрывал ничего
с чего это вдруг?
2.3. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими). Также запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих). Нарушители будут выявляться и блокироваться. Если вы решили сменить ник на другой – старый ник должен быть закрыт.
Ох уж эти броузеры. Простите ошибся. Клон был создан умышленно в целях начала своей новой пользовательской стратегии. На самом деле после удаленной темы о событиях наезда на пешехода на Ленкома. Но о клоне Electric Информ мне не поверил. Сейчас Вы убедились, что Коля Вазан выдал себя сам со всеми своими скелетам в шкафу.
Я вот давно говорю, что один из вас гуглбот, мне тоже не верят...
2.3. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими). Также запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих). Нарушители будут выявляться и блокироваться. Если вы решили сменить ник на другой – старый ник должен быть закрыт.
Выходные удались. Сначала мне вчера чуть не въехали в бочину, ну я там сам виноват, из-за высокого бруствера и темного времени суток не увидел приближающийся автомобиль, попробуйте выехать с ул. П. В. Дементьева на ул. Богдана Хмельницкого. И сегодня SSANG YONG попробовал таки меня добить на выезде из кольца 30-я автодорога.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Выходные удались. Сначала мне вчера чуть не въехали в бочину, ну я там сам виноват, из-за высокого бруствера и темного времени суток не увидел приближающийся автомобиль, попробуйте выехать с ул. П. В. Дементьева на ул. Богдана Хмельницкого. И сегодня SSANG YONG попробовал таки меня добить на выезде из кольца 30-я автодорога.
Женщина за рулём Тойота Версо с каменной мордой едет на "кирпич" по встречке. Видит же что не одна машина навстречу... Да и знак кирпич висит. Эмоции замузыкалил. Ул. Строителей, НЧК
Сообщение отредактировал sanchito - Feb 2 2014, 18:35