ХЗ... я один вижу, как Вы быстро двигаетесь по городу между рядами - без крайней необходимости дважды проезжая без соблюдения безопасного бокового интервала и причем превышая скоростной режим свыше 26 км/ч!
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Feb 1 2014, 23:23
Присоединённые изображения
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Подтасовывать доказательства под себя. Изменять реальную дорожную ситуацию и выдавать их за действительность в своих корыстных интересах.
не было.... виновным в ДТП я был один раз... притом сразу признал себя виноватым
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 1 2014, 23:46)
ХЗ... я один вижу, как Вы быстро двигаетесь по городу между рядами - без крайней необходимости дважды проезжая без соблюдения безопасного бокового интервала и причем превышая скоростной режим свыше 26 км/ч!
не тебе решать была ли необходимость помоему очень безопасный боковой интервал..... по пол метра точно там запасу было и кто сказал, что ТС находится в междурядье? три полосы... случ чо вырезку из ПДД привел выше скоростной режим? прибор специально для тебя настроил, чтоб тебе еще раз показалось что то негативное... ты ведь только это умеешь видеть не так ли?
Сообщение отредактировал Коля Ванзан - Feb 1 2014, 22:53
не было.... виновным в ДТП я был один раз... притом сразу признал себя виноватым
а ты сам подтасовывал факты? м?
Скорее наоборот, в отношении меня подтасовывали. Причем здесь Ваша личная вина в ДТП? В ДТП Вы были на своем ТС, как минимум дважды, а на самом деле трижды. Я был лично свидетелем подтасовки реальных событий с одним маршрутником на трассе.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Скорее наоборот, в отношении меня подтасовывали. Причем здесь Ваша личная вина в ДТП? В ДТП Вы были на своем ТС, как минимум дважды, а на самом деле трижды. Я был лично свидетелем подтасовки реальных событий с одним маршрутником на трассе.
елси учитывать расколотые и поцарапаные бампера как ДТП, то было и не раз, которые потом я менял по КАСКО...
а у тебя описание такое, что кучу догадок можно напридумывать.... не знаю о каком маршрутчике и о какой трассе ты говоришь... дорасскажи раз начал
Сообщение отредактировал Коля Ванзан - Feb 2 2014, 00:21
Не, Вы не один такой. Он видимо просто понтовался перед девушкой. А следовало бы наоборот ехать соблюдая ПДД что бы в случае чего с пассажиром ничего не случилось. Мне так кажется, что он видимо в тот момент думал вовсем не головой, а кое чем другим.
Не, Вы не один такой. Он видимо просто понтовался перед девушкой. А следовало бы наоборот ехать соблюдая ПДД что бы в случае чего с пассажиром ничего не случилось. Мне так кажется, что он видимо в тот момент думал вовсем не головой, а кое чем другим.
еще варианты? будет верный - я тебя остановлю сразу же да лан не парся... да попонтоватся я решил... ты угадал, молодец, пирожок там же лежит
три полосы... чтоб тебе еще раз показалось что то негативное... ты ведь только это умеешь видеть не так ли?
Не только негативное, там по сути (по разметке) всегда три полосы, но Вам надо было именно между пролезть. Почему слева не опередил их, ведь разметки-то не видно? - жим, жим сыграло. Параметр скорость на Вашем корейском регике легко отключается. Вам этот параметр давно уже не нужен.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Feb 1 2014, 23:26
--------------------
Для не осведомленных: Лапсары это Ленинский район г.Чебоксары. может мы послушаем ваше мнение (как специалиста в правилах ПДД) по поводу правила проезда вот этого перекрестка. Кто имеет приемущество перед кем? (пожалуйста с ссылками на пункты ПДД).
где ты тут перекресток увидал выезд с прилегающей от дома библиотека и выезд с прилегающей от лапсарского магазина. или он там магнит же теперь...
там даже знаки никакие не нужны
перекресток это когда улицу совхозная пересекает улица колхозная улица там одна, поэтому везде выезды с прилегающей территории домов это, а не перекрестки. осоенно для непонятливых - где библиотека там по идее вообще жилой двор, а где магнит - придомовая территория, на кадастровой карте там дороги нет...
может быть все подобные выезды к перекресткам приравнять? а чо дорога есть, машины ездят же...
где ты тут перекресток увидал выезд с прилегающей от дома библиотека и выезд с прилегающей от лапсарского магазина. или он там магнит же теперь...
там даже знаки никакие не нужны
перекресток это когда улицу совхозная пересекает улица колхозная улица там одна, поэтому везде выезды с прилегающей территории домов это, а не перекрестки. осоенно для непонятливых - где библиотека там по идее вообще жилой двор, а где магнит - придомовая территория, на кадастровой карте там дороги нет...
может быть все подобные выезды к перекресткам приравнять? а чо дорога есть, машины ездят же...
Это место очень хорошо знает Оскар. Вы совершенно правы, на выделенном участке перекрестков нет, там только выезды из дворовой территории.
--------------------
чтобы мне как то помешать тебе, мне придется встатть на твою козлинную тропу... ну нет уж) пирожок там же приятного аппетита) иль капустки?
Простите за офф. Вы не ошиблись в Ваших выражениях? Хотите меня лично накормить? (я люблю из деревянной бочки, свежеквашенную, малосольную, хрустящую и обязательно прохладную). Жду, знаете куда подносить?
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Feb 2 2014, 00:31
--------------------