Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2656 Страницы « < 1686 1687 1688 1689 1690 > »   
Тема закрыта Создать тему

-= Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=- , записи с автовидеорегистраторов

Auto-Auto-Auto
post Feb 1 2014, 22:42 
Отправлено #25306

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Коля Ванзан @ Feb 1 2014, 22:37)
какие?, уточните
*
Подтасовывать доказательства под себя. Изменять реальную дорожную ситуацию и выдавать их за действительность в своих корыстных интересах.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Feb 1 2014, 22:46 
Отправлено #25307

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Коля Ванзан @ Feb 1 2014, 22:33)
ХЗ... я три полосы вижу

*
ХЗ... я один вижу, как Вы быстро двигаетесь по городу между рядами - без крайней необходимости дважды проезжая без соблюдения безопасного бокового интервала и причем превышая скоростной режим свыше 26 км/ч!

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Feb 1 2014, 23:23

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/+6  
Коля Ванзан
post Feb 1 2014, 22:47 
Отправлено #25308

Постоялец

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 1 2014, 23:42)
Подтасовывать доказательства под себя. Изменять реальную дорожную ситуацию и выдавать их за действительность в своих корыстных интересах.
*

не было....
виновным в ДТП я был один раз... притом сразу признал себя виноватым

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 1 2014, 23:46)
ХЗ... я один вижу, как Вы быстро двигаетесь по городу между рядами - без крайней необходимости дважды проезжая без соблюдения безопасного бокового интервала и причем превышая скоростной режим свыше 26 км/ч!
*

не тебе решать была ли необходимость
помоему очень безопасный боковой интервал..... по пол метра точно там запасу было
и кто сказал, что ТС находится в междурядье? три полосы... случ чо вырезку из ПДД привел выше
скоростной режим? прибор специально для тебя настроил, чтоб тебе еще раз показалось что то негативное... ты ведь только это умеешь видеть не так ли? fool.gif

Сообщение отредактировал Коля Ванзан - Feb 1 2014, 22:53

--------------------
протеин - не анаболические стероиды!
Profile CardPM
  -5/+2  
Auto-Auto-Auto
post Feb 1 2014, 22:53 
Отправлено #25309

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Коля Ванзан @ Feb 1 2014, 22:47)
не было....
виновным в ДТП я был один раз... притом сразу признал себя виноватым

а ты сам подтасовывал факты? м?
*
Скорее наоборот, в отношении меня подтасовывали.
Причем здесь Ваша личная вина в ДТП? В ДТП Вы были на своем ТС, как минимум дважды, а на самом деле трижды.
Я был лично свидетелем подтасовки реальных событий с одним маршрутником на трассе.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Коля Ванзан
post Feb 1 2014, 22:58 
Отправлено #25310

Постоялец

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 1 2014, 23:53)
Скорее наоборот, в отношении меня подтасовывали.
Причем здесь Ваша личная вина в ДТП? В ДТП Вы были на своем ТС, как минимум дважды, а на самом деле трижды.
Я был лично свидетелем подтасовки реальных событий с одним маршрутником на трассе.
*

елси учитывать расколотые и поцарапаные бампера как ДТП, то было и не раз, которые потом я менял по КАСКО...

а у тебя описание такое, что кучу догадок можно напридумывать....
не знаю о каком маршрутчике и о какой трассе ты говоришь... дорасскажи раз начал

Сообщение отредактировал Коля Ванзан - Feb 2 2014, 00:21

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
singlerodger
post Feb 1 2014, 22:59 
Отправлено #25311

Эксперт

subaru forester3

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 1 2014, 23:46)
*

Не, Вы не один такой. Он видимо просто понтовался перед девушкой. А следовало бы наоборот ехать соблюдая ПДД что бы в случае чего с пассажиром ничего не случилось. Мне так кажется, что он видимо в тот момент думал вовсем не головой, а кое чем другим.
Profile CardPM
  0/+5  
Коля Ванзан
post Feb 1 2014, 23:05 
Отправлено #25312

Постоялец

Цитата(singlerodger @ Feb 1 2014, 23:59)
Не, Вы не один такой. Он видимо просто понтовался перед девушкой. А следовало бы наоборот ехать соблюдая ПДД что бы в случае чего с пассажиром ничего не случилось. Мне так кажется, что он видимо в тот момент думал вовсем не головой, а кое чем другим.
*

еще варианты? будет верный - я тебя остановлю сразу же wink.gif
да лан не парся... да попонтоватся я решил... ты угадал, молодец, пирожок там же лежит facepalm_ani.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Feb 1 2014, 23:16 
Отправлено #25313

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Коля Ванзан @ Feb 1 2014, 22:47)
три полосы... чтоб тебе еще раз показалось что то негативное... ты ведь только это умеешь видеть не так ли? fool.gif
*
Не только негативное, там по сути (по разметке) всегда три полосы, но Вам надо было именно между пролезть. Почему слева не опередил их, ведь разметки-то не видно? - жим, жим сыграло.
Параметр скорость на Вашем корейском регике легко отключается. Вам этот параметр давно уже не нужен.

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Feb 1 2014, 23:26

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Feb 1 2014, 23:25 
Отправлено #25314

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(уаз @ Feb 1 2014, 22:29)
Для не осведомленных: Лапсары это Ленинский район г.Чебоксары.
может мы послушаем ваше мнение (как специалиста в правилах ПДД) по поводу правила проезда вот этого перекрестка. Кто имеет приемущество перед кем? (пожалуйста с ссылками на пункты ПДД). smile3.gif
*

где ты тут перекресток увидал
выезд с прилегающей от дома библиотека и выезд с прилегающей от лапсарского магазина. или он там магнит же теперь...

там даже знаки никакие не нужны

перекресток это когда улицу совхозная пересекает улица колхозная
улица там одна, поэтому везде выезды с прилегающей территории домов это, а не перекрестки. осоенно для непонятливых - где библиотека там по идее вообще жилой двор, а где магнит - придомовая территория, на кадастровой карте там дороги нет...

может быть все подобные выезды к перекресткам приравнять?
а чо дорога есть, машины ездят же...
Profile CardPM
  0/+2  
Auto-Auto-Auto
post Feb 1 2014, 23:30 
Отправлено #25315

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(хой @ Feb 1 2014, 23:25)
где ты тут перекресток увидал
выезд с прилегающей от дома библиотека и выезд с прилегающей от лапсарского магазина. или он там магнит же теперь...

там даже знаки никакие не нужны

перекресток это когда улицу совхозная пересекает улица колхозная
улица там одна, поэтому везде выезды с прилегающей территории домов это, а не перекрестки. осоенно для непонятливых - где библиотека там по идее вообще жилой двор, а где магнит - придомовая территория, на кадастровой карте там дороги нет...

может быть все подобные выезды к перекресткам приравнять?
а чо дорога есть, машины ездят же...
*
Это место очень хорошо знает Оскар. Вы совершенно правы, на выделенном участке перекрестков нет, там только выезды из дворовой территории.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Auto-Auto-Auto
post Feb 1 2014, 23:41 
Отправлено #25316

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Коля Ванзан @ Feb 1 2014, 23:05)
еще варианты? будет верный - я тебя остановлю сразу же wink.gif
да лан не парся... да попонтоватся я решил... ты угадал, молодец, пирожок там же лежит facepalm_ani.gif
*
Прошу Вас-Electric, хоть слова-паразиты, поменяйте, если уж решили поменять свой ник на Коля Ванзан.
P.S. Меня Вы уже никак не остановите.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
ОСКАР
post Feb 1 2014, 23:46 
Отправлено #25317

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(хой @ Feb 1 2014, 20:35)
чтобы все били за мной по тормозам и проклинали меня
*
Цитата(хой @ Feb 1 2014, 20:46)
проще заранее сбрасывать скорость
*
yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Коля Ванзан
post Feb 2 2014, 00:09 
Отправлено #25318

Постоялец

Цитата
P.S. Меня Вы уже никак не остановите.

чтобы мне как то помешать тебе, мне придется встатть на твою козлинную тропу... ну нет уж)
пирожок там же wink.gif приятного аппетита) иль капустки?

--------------------
Profile CardPM
  -4/0  
Auto-Auto-Auto
post Feb 2 2014, 00:18 
Отправлено #25319

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Коля Ванзан @ Feb 2 2014, 00:09)
чтобы мне как то помешать тебе, мне придется встатть на твою козлинную тропу... ну нет уж)
пирожок там же wink.gif приятного аппетита) иль капустки?
*
Простите за офф. Вы не ошиблись в Ваших выражениях? Хотите меня лично накормить? (я люблю из деревянной бочки, свежеквашенную, малосольную, хрустящую и обязательно прохладную). Жду, знаете куда подносить? dry.gif

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Feb 2 2014, 00:31

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Минора
post Feb 2 2014, 07:01 
Отправлено #25320

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Леv Старый @ Feb 1 2014, 20:40)
Вот-вот, я новочебоксарским тоже всегда говорю, чтоб в столицу не ездили.
*

Это тоже неудачная шутка.....
Profile CardPM
  -1/+2  

2656 Страницы « < 1686 1687 1688 1689 1690 > » 
Тема закрытаTopic Options