Хой, я могу объехать препятствие, а человека объехать не могу. например, старики очень медленно переходят дорогу. буду терпеливо ждать, пока не пройдут. и дело здесь не в игнорировании других водителей. просто не могу.
а я возьму и объеду, мне не составит труда немного покрутить рулем нежели чтобы все били за мной по тормозам и проклинали меня
дело не в стариках, а вообще во всех пешеходах они же твою тачку на стоянке обходят, а не ждут пока ты придешь и уедешь чтобы прйти дальше
Не понял я зачем Ларгус заехав на кольцо по правой полосе перестроился на левую для съезда в СЗР... не уж-то у нас по кольцам уже никогда не начнут ездить нормально?
Было пару раз такие ситуации на кольце шупашкар - правда у меня машинка и наглости побольше , а вместо ларгуса - жыпы... Итог - они не могли так нагло с левой полосы уйти в правый поворот, вообще не могли никуда уйти .... И от безысходности кто сделав круг , а кто и сразу догоняли меня, и пытались лечить . Особо понятливым я предлагал заново заехать так же на кольцо и пусть они уже стукают меня, а потом вызываем Гаи и слушаем "независимых экспертов" и безобид . очко шмык шмык , язык обратно в карман и бвын бвын - уезжали - никто даже не пытался извиниться ...
--------------------
Фортяги 203 & 419 . На дороге сильно не пинайте - вечно кудато спешу...
а если едущий сзади не успеет объехать этого пешехода или остановиться перед ним - это уже проблемы ихние с пешеходом...
как правило те кто сзади идут сами далеко не слепые.... к тому же я же не стану например чисто на встречку выезжать если немного надо дать руля - дам если на другую половину проезжей части - нафиг надо....
проще заранее сбрасывать скорость так чтобы пешеход закончил движение первым
вы в колхозе ездить не умеете,так какого болта в город прётесь
Для не осведомленных: Лапсары это Ленинский район г.Чебоксары. может мы послушаем ваше мнение (как специалиста в правилах ПДД) по поводу правила проезда вот этого перекрестка. Кто имеет приемущество перед кем? (пожалуйста с ссылками на пункты ПДД).
Для не осведомленных: Лапсары это Ленинский район г.Чебоксары. может мы послушаем ваше мнение (как специалиста в правилах ПДД) по поводу правила проезда вот этого перекрестка. Кто имеет приемущество перед кем? (пожалуйста с ссылками на пункты ПДД).
представляю на обозрение горе-лётчика (чудика). Чуть из-за него не произошёл замес. Я ещё смотрю в боковое зеркало, думаю - на кой он так хотел меня обогнать??? разогнался он в итоге более чем 60км. Потом проехал 2 раза на красный свет светофоров, не ожидая разрешающего сигнала светофора.
представляю на обозрение горе-лётчика (чудика). Чуть из-за него не произошёл замес. Я ещё смотрю в боковое зеркало, думаю - на кой он так хотел меня обогнать??? разогнался он в итоге более чем 60км. Потом проехал 2 раза на красный свет светофоров, не ожидая разрешающего сигнала светофора.
Ну,спасибо ему что не покоцал чужие машины. Вот наверное так и получают гонщики боковой удар.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 1 2014, 22:16
Особо понятливым я предлагал заново заехать так же на кольцо и пусть они уже стукают меня, а потом вызываем Гаи и слушаем "независимых экспертов" и безобид .
а если он потом вернется в свою полосу и ГИБДДшникам будет орать, что ты в него перестроился, мирно идущего по внутренней полосе???
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
ХЗ... я три полосы вижу
Сообщение отредактировал Коля Ванзан - Feb 1 2014, 22:34