кочки проезжал практически до полной остановки (там и остался в хвосте), а пешехода ждать и других участников дд времени и желания у водителя не было. на фото с Николаева поворачиваем на Ленина.
а как проезжать эту дорогу поясните? А вот это что? Тоже не перекресток? пересекаются улица Совхозная с улицей Совхозная)))
где "кольцо" там знаки висят где главная дорога а где второстепенная
а там где вы первое фото привели проезжать очень просто - кто прямо едет - едет тот кто от почты выезжает или от дома где киоск чувашпечать стоит - уступают
я не помню нумерацию домов в лапсарах хотя пол жизни там прожил...
кочки проезжал практически до полной остановки (там и остался в хвосте), а пешехода ждать и других участников дд времени и желания у водителя не было. на фото с Николаева поворачиваем на Ленина.
ну на видео нормально проехал, никому не помешал имхо все нормально
кстати когда бараны сделают НОРМАЛЬНЫЙ переход у детского мира. надоело там по 5 минут стоять ждать пока пешики дорогу не перестанут проходить там подземный перехлд давно делать пора, ставить забор и убать все обычные переходы, и карманы на остановках НОРМАЛЬНЫЕ сделать
По видео с объездом....тоже иногда так делаю, что бы не тормозить тех кто сзади, ведь пешеход почти прошел, стоит ли сдерживать поток? ну и вообще, на всякий случай, что бы от пешехода проехать подальше, мало ли что,скользко.
По видео с объездом....тоже иногда так делаю, что бы не тормозить тех кто сзади
Марина, меня удивило только несоответствие. для медленного проезда кочки время есть, а человека пропустить времени нет. такие об окружающих заботятся менее всего
Вот тут с тобой полностью согласна ,ненавижу таких дрыщей на перекрестках, станут поперек сами не едут и другим мешают .
Цитата(zeta-2907 @ Feb 1 2014, 11:03)
Марина, меня удивило только несоответствие. для медленного проезда кочки время есть, а человека пропустить времени нет. такие об окружающих заботятся менее всего
для того эта кочка создана что бы водители снижали скорость , а по поводу пешехода...зато тебе не пришлось второй раз тормозить
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 1 2014, 10:08
да всегда объезжаю, чтобы не стоять как олень и держать поток зачем останавливатся и тормозиь всех за собой когда можно сдать немного в сторону и нормально объехать дорогу уступив при этом.
да всегда объезжаю, чтобы не стоять как олень и держать поток
Аналогично, не вижу смысла продолжать движение по правой полосе, если пешеход переходит дорогу слева на право, перестраиваюсь. И наоборот... Не вижу в этом каких-либо проблем или какого-то нарушения ПДД, ествественно смотрим по зеркалам перед перестроением, и на разметку.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Не понял я зачем Ларгус заехав на кольцо по правой полосе перестроился на левую для съезда в СЗР... не уж-то у нас по кольцам уже никогда не начнут ездить нормально?
Сообщение отредактировал Crack - Feb 1 2014, 17:50
да всегда объезжаю, чтобы не стоять как олень и держать поток
Хой, я могу объехать препятствие, а человека объехать не могу. например, старики очень медленно переходят дорогу. буду терпеливо ждать, пока не пройдут. и дело здесь не в игнорировании других водителей. просто не могу.