ATTENTION! По дорогам г.Чебоксары ездят возможные будущие виновники дтп: Темно-зеленые Ваз 2114 в341к(х)т с девизом: "Я еду по кольцу один и ПДД не ведомы мне, в особенности правила проезда по кольцу и выезда с него."
Сообщение отредактировал Ангелоchек - Jan 29 2014, 21:36
Ну так что? Перекресток в лапсарах все таки равнозначный или нет? Есть здесь сотрудники ГИБДД которые бы нас рассудили и дали ссылку на пункт ПДД? Как поступать, то? Знаков нет.
Кстати. Хорошее видео. Калинина и выезд на кольцо с Текстильщиков перекресток равнозначных дорог, но те кто едут по Калинина считают что они на главной, а те кто выезжают с Текстильщиков считают что они на второстепенной. Вопрос: Почему?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jan 29 2014, 22:41
Если делаешь такой, достаточно опасный маневр, двигаясь по кольцу чуть ли ни на крайней правой полосе, убедись, безопасно ли поворачивать налево, когда многие и на большой скорости ездят там так, как эта четырнадцатая...
Почему нельзя по возможности двигаться левее по кольцу? Это ж безопаснее и никогда не произойдут такие ситуации?
Кстати. Хорошее видео. Калинина и выезд на кольцо с Текстильщиков перекресток равнозначных дорог, но те кто едут по Калинина считают что они на главной, а те кто выезжают с Текстильщиков считают что они на второстепенной. Вопрос: Почему?
На Текстильщиков знак был (сейчас не знаю есть ли) но на панорамах на калинина я его не нашел