тут ты не прав. даже если на третью полосу будет выезжать с остановки. вижу, два человека уже не знают пдд, минусы ставят.
Как то раз меня остановил гаец, а до этого как раз была такая же ситуация, маршрутка вырулила с остановки после которой стояла машина на аварийках и маршрутка с остановки выехала на второй ряд не пропустив идущую по второму ряду машину. Вот я и спросил у гайца кто прав, кто не прав в такой ситуации. Он ответил так же: хоть на третий ряд выезжает с остановки автобус, или троллейбус, он имеет преимущество. А про маршрутку он сказал что он не прав, т.к. он является маршрутным ТАКСИ, а не общественным транспортом. Это было давно. Сейчас маршрутки к кому относятся, к такси, или к общественному транспорту?
Грубое нарушение ПДД обгон через двойную сплошную линию разметки Шевроле Круз гос. ном. В007СУ21RUS. Скорее всего, за рулем сотрудник полиции на личном транспорте. Какой пример он дает на личном примере другим участникам дорожного движения, и это называется блюстители правопорядка? Автодорога выезд из города Чебоксары 25 Января 2014г. Ядринское шоссе, остановка березка в сторону Чандрово (поворот и двойная сплошная линия разметки). Видео прилагается.
Сейчас маршрутки к кому относятся, к такси, или к общественному транспорту?
Льготы е? Ежели нет - то такщи и никакой не общественный. А если по букве закона - то скорее всего МТС. К тому же на всех остановках есть таблички с номерами проходящих маршрутов. З. Ы. Все ГУПовские автобусы на "желтых" номерах. Таксистов хотели на них пересадить. А маршруткам хоть бы х**.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Грубое нарушение ПДД обгон через двойную сплошную линию разметки Шевроле Круз гос. ном. В007СУ21RUS. Скорее всего, за рулем сотрудник полиции на личном транспорте. Какой пример он дает на личном примере другим участникам дорожного движения, и это называется блюстители правопорядка? Автодорога выезд из города Чебоксары 25 Января 2014г. Ядринское шоссе, остановка березка в сторону Чандрово (поворот и двойная сплошная линия разметки). Видео прилагается.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Евгений 0707 @ Jan 27 2014, 16:46)
а с чего вы взяли, что за рулем сотрудник полиции?
или просто "двухяйцевые номера" действуют на вас как красная тряпка на быка?
Скорее всего регистратор женщина-цыганка в годах...
Скорее всего регистратор женщина-цыганка в годах...
очевидно - оооочень в годах Скорость-то поди километров 40-50 в час? Дивный способ издеваться над попутчиками на трассе - представляю, какой там сзади хвост телепался
очевидно - оооочень в годах Скорость-то поди километров 40-50 в час? Дивный способ издеваться над попутчиками на трассе - представляю, какой там сзади хвост телепался
Так-то да. Но видео посмотрел с удовольствием - ёлочки красивые.
Видимо автор видео тоже на ёлочки пялился, правда при этом ему бы конечно лучше по обочине ехать и не создавать помех другим участникам движения.
Но ёлочки красивые!
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Всегда задавался вопросом.Почему здесь нельзя создать тему,чтобы все видеозаписи шли автоматом в ГИБДД.А там уже пусть сортируют.Поставить одного,пусть хотябы внештатного сотрудника,чтобы следил за этим процессом.То,что самому можно отправить знаю,но централизованно сделать нельзя?
Всегда задавался вопросом.Почему здесь нельзя создать тему,чтобы все видеозаписи шли автоматом в ГИБДД.А там уже пусть сортируют.Поставить одного,пусть хотябы внештатного сотрудника,чтобы следил за этим процессом.То,что самому можно отправить знаю,но централизованно сделать нельзя?
Автоматом не работает. Получишь примерно это: В связи с тем, что Вы не прибыли в ГИБДД для дачи свидетельских показаний, привлечь к административной ответственности водителя автомобиля FORD TRANSIT с государственным регистрационным знаком ХХХХХХ не представляется возможным.
Автоматом не работает. Получишь примерно это: В связи с тем, что Вы не прибыли в ГИБДД для дачи свидетельских показаний, привлечь к административной ответственности водителя автомобиля FORD TRANSIT с государственным регистрационным знаком ХХХХХХ не представляется возможным.
Вот и правильно что нельзя! а то всякие придурки "подставляются" сами,а потом удивляются почему их подрезают или ещё что-то,наснимают свои мультики и выкладывают здесь