золотое правило, когда видишь такого ган@она - притормози!!! доездится на гранте рано или поздно с такой манерой езды
всё таки догнать и объяснить бы надо было. в следующий раз он также подрежет кого нибудь, и тот кто будет на месте автора ролика может легко угодить в столб, а мудак уедет будто он и не причём
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Jan 26 2014, 22:54
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Я весной, когда будет тепло, а тепло весной обязательно будет, планирую камеру на этот участок дороги повесить. Такие нарушения там постоянно, ГИБДД на этом участке за 8 лет видел 2 раза, так, что кто попадётся - не взыщите.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Гранатавод дристанул, а он рассчитывал, что Вы не будете менять крайнюю левую полосу и не учел Вашу скорость движения. Вам надо было только снизить скорость и не менять свою полосу. Вам повезло, что на крайней правой никого не было, на обочине был невысокий снежный сугроб и у Вас достаточно высокий клиренс кроссовера. Вы, наверное, даже пытались его догнать и проучить за такую опасную выходку?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.