вчера так же себя вел мудак на маршрутке. от мега мола до Афанасьева по полосам скакал, периодически заруливая с левой на остановку и обратно в левую
Это наверно Уввн был По его логике как раз так и надо кольца проезжать, занять правильную позицию перед кольцом, что бы потом "красиво" с него съехать.
ну так ясно что - она предполагает использование головы в процессе управления автомобилем, а для многих это не просто непосильная, а и вообще не понятная задача...
Это наверно Уввн был По его логике как раз так и надо кольца проезжать, занять правильную позицию перед кольцом, что бы потом "красиво" с него съехать.
В его словах 100% логика, ездить надо так чтобы не мешать другим. Если мне не нужно съежать с кольца я тоже еду в крайней левой, а не прусь "по ПДД" справа вплотную к бардюру, а вот перед съездом забраговременно перестраиваюсь на крайнюю правую. Тех, кто по ПДД наматывает круги по крайней правой полосе кольца искренне не понимаю. Зачем это? Чтобы показать другим знание ПДД, или после аварии упиваться своей правотой?
В его словах 100% логика, ездить надо так чтобы не мешать другим. Если мне не нужно съежать с кольца я тоже еду в крайней левой, а не прусь "по ПДД" справа вплотную к бардюру, а вот перед съездом забраговременно перестраиваюсь на крайнюю правую. Тех, кто по ПДД наматывает круги по крайней правой полосе кольца искренне не понимаю. Зачем это? Чтобы показать другим знание ПДД, или после аварии упиваться своей правотой?
Полностью с тобой согласен, но все же лишнее ( не обязательное) перестроение то же не добавляет безопасности на дорогах.
petrolhead, Следуя строгой букве закона, Вы по ПДД конечно же имели преимущество но в данном случае можно было бы поступить как культурный водитель, а не пытаться ускорением закрыть ту брешь которая образовалась между Вами и впереди едущим транспортом и куда нырнула шкода. Вы ведь прекрасно видели что пытается объехать шкода. Всего то нужно было сбросить ногу с педали газа. Это ведь нетрудно, да?
"Культурный водитель должен уступить дорогу некультурному водителю." Это вы сами такое придумали? Или вас кто-то научил? В каких таких правилах этикета есть такое правило? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Сообщение отредактировал petrolhead - Jan 24 2014, 11:56
"Культурный водитель должен уступить дорогу некультурному водителю." Это вы сами такое придумали? Или вас кто-то научил? В каких таких правила этикета есть такое правило? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
А зачем ускорились когда калина уже почти в ваш ряд перестроилась? Наверное в погоне за " эффектным" сюжетом.
так кому помешал автор? нарушителю пдд? он наверное еще и извинится перед нарушителем должен был. прекратите переворачивать все с ног на голову нарушитель тут один, калина.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 24 2014, 12:06
А зачем ускорились когда калина уже почти в ваш ряд перестроилась? Наверное в погоне за " эффектным" сюжетом.
Вы меня ни с кем не путаете? Я моем видео нет Калины. И почему вы пытаетесь сделать меня виноватым? Вы тоже любитель объехать очередь в надежде, что перед самым светофором какой-нибудь водитель не успеет вовремя тронуться и вы нырнете в это пространство?
Я еще раз повторю вопрос. Где вы нашли правило? "Культурный водитель должен уступить дорогу некультурному водителю."