у него нет опыта вождения в чувашии, тут же все по понятиям ездят судя по подписям
если ты имеешь ввиду мою персону - то да! Но и по ПДД тоже. ему уже надцать человек пытаются сказать, что он сделал не так. Ведь опытный водитель не тот кто не попадает в ДТП, а тот, кто умеет их избежать.
Сообщение отредактировал Минора - Jan 24 2014, 07:28
. Терпимее можно быть к другим УДД, но Вы, к сожалению, не должны.
Почему я должен терпеть, если другой участник дорожного движения нарушает ПДД? Да, там мелочное нарушение, но нарушение. Да автор ролик посигналил, но в чём он не прав? Это извращённое понимание ситуации "А, что в этом такого?" - за&6@ло. Относитесь терпимо к тем кто ездит правильно, а не к нарушителям.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
в том что соблюдал пдд? blink.gif это в чувашии нынче зазорно?
ну чего ты фантазируешь? Где ты увидел какой-то глум? Был задан вопрос о том, с какой целью он выбрал наиболее "кривой" способ проезда кольца, на что последовал ответ - "имею право". Имеет конечно, кто ж спорит-то? Но вот лично я, увидев там (или на других кольцах) подобного реализатора своих прав, стараюсь при первой возможности как можно дальше отдалиться от него на дороге... Не сомневаюсь, что и ты тоже настороженно к ним относишься
увидев там (или на других кольцах) подобного реализатора своих прав, стараюсь при первой возможности как можно дальше отдалиться от него на дороге... Не сомневаюсь, что и ты тоже настороженно к ним относишься
Дай дорогу дураку.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
а кто-то где-то его в чем-то обвинял? ну чего ты фантазируешь? Где ты увидел какой-то глум? Был задан вопрос о том, с какой целью он выбрал наиболее "кривой" способ проезда кольца, на что последовал ответ - "имею право". Имеет конечно, кто ж спорит-то? Но вот лично я, увидев там (или на других кольцах) подобного реализатора своих прав, стараюсь при первой возможности как можно дальше отдалиться от него на дороге... Не сомневаюсь, что и ты тоже настороженно к ним относишься
мы же про кольцо на гражданке? человек объяснил, что левую полосу заняла калина, он занял следующую полосу и согласно пдд ехал по кольцу прямо. и что за некрасивый маневр от автора ты тут увидел не понимаю.
Цитата(Уввн @ Jan 24 2014, 08:40)
Не сомневаюсь, что и ты тоже настороженно к ним относишься
к нарушителям пдд? естественно. я им еще и сигналю злостно и дальним в морду свечу. видео показать?
Сообщение отредактировал Skite - Jan 24 2014, 07:51
petrolhead, Следуя строгой букве закона, Вы по ПДД конечно же имели преимущество но в данном случае можно было бы поступить как культурный водитель, а не пытаться ускорением закрыть ту брешь которая образовалась между Вами и впереди едущим транспортом и куда нырнула шкода. Вы ведь прекрасно видели что пытается объехать шкода. Всего то нужно было сбросить ногу с педали газа. Это ведь нетрудно, да?
человек объяснил, что левую полосу заняла калина, он занял следующую полосу и согласно пдд ехал по кольцу прямо.
я там часто езжу и уверяю тебя, что там всегда есть возможность подъехать к кольцу по нужной полосе для того, чтобы пройти кольцо аккуратно и красиво (т.е. никому не мешая и ни под кого не подставляясь)
Цитата(Skite @ Jan 24 2014, 08:49)
и что за некрасивый маневр от автора ты тут увидел не понимаю.
да несколько раз уже написал. Впрочем, у каждого на этой планете свое представление о красоте
я там часто езжу и уверяю тебя, что там всегда есть возможность подъехать к кольцу по нужной полосе для того, чтобы пройти кольцо аккуратно и красиво (т.е. никому не мешая и ни под кого не подставляясь)
да ты чо этож по понятиям хотя вроде тоже по пдд , но слишком просто. (правда не всем)
Сообщение отредактировал A.Lexey - Jan 24 2014, 08:06
да несколько раз уже написал. Впрочем, у каждого на этой планете свое представление о красоте
давайте ездить не по красоте, а по ПеДеДе. а то вот тут видео недавно было, пацанчики для красоты дрифтили на перекрестке около европы. им казалось что это красиво.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 24 2014, 08:10
почему нужно противопоставлять эти вещи? ПеДеДе позволяет то же кольцо проехать массой различных способов, и все они будут по ПеДеДе, хотя и выглядеть будут очень по-разному