Я может ошибаюсь, поскольку там не так часто езжу. Но мне кажется что оно нетормрзило не потому, что не хотело, а потому что соблюдало ПДД. А причина в том, как мне кажется, что с его стороны отсутствует знак приоритета, покрайней мере на видео нет ничего похожего. (Очередной косяк дорожников) З.Ы. Если так то сапишу этот перекресток в свой блокнотик, для того что бы потом написать куда следует. ИМХО. При отсутствии знака, его вины тут впринципе и нет и опозориным он оказался незаслуженно.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jan 22 2014, 13:04
Я может ошибаюсь, поскольку там не так часто езжу. Но мне кажется что оно нетормрзило не потому, что не хотело, а потому что соблюдало ПДД. А причина в том, как мне кажется, что с его стороны отсутствует знак приоритета, покрайней мере на видео нет ничего похожего. (Очередной косяк дорожников) З.Ы. Если так то сапишу этот перекресток в свой блокнотик, для того что бы потом написать куда следует. ИМХО. При отсутствии знака, его вины тут впринципе и нет и опозориным он оказался незаслуженно.
На 31 секунде знак есть!
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Всё там есть. Просто очередной мудак едет и подсталяется. Этот перекрёсток в день проезжаю раз пять не меньше - так вот уё#ищ таких навидался. Скоро с камерой встану, снимать начну и сдавать пачками в ГИБДД буду.
Сообщение отредактировал Леv Старый - Jan 22 2014, 13:46
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Всё там есть. Просто очередной мудак едет и подсталяется. Этот перекрёсток в день проезжаю раз пять не меньше - так вот уё#ищ таких навидался. Скоро с камерой встану, снимать начну и сдавать пачками в ГИБДД буду.
Судя по форме знаков там стоят 2.4 (уступи дорогу) и 8.13 (направление главной дороги).
на 31 секунде меня не интересует знак.Интересует знак перед перекрестком откуда 10-ка выезжает, примерно 15-18 секунды. Или я чтото не разглядел. Ну да ладно Лев Старый сказал, что усе там есть, значит есть.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jan 22 2014, 13:54
на 31 секунде меня не интересует знак.Интересует знак перед перекрестком откуда 10-ка выезжает, примерно 15-18 секунды. Или я чтото не разглядел. Ну да ладно Лев Старый сказал, что усе там есть, значит есть.
так я и имел ввиду, что эти 2 знака можно распознать по форме на 15-18 секунде. Они на фоне забора плохо видно, но они там есть.
Есть там знак. Другое дело, что со стороны регика там две полосы, по крайней мере летом. И если регик идет по левой, то их траектории не должны пересечься.
Видны тыльные стороны знаков, если на полном экране смотреть и как будто они на заборе стоят. Десяточник наверно думал дальше дорога шире и типа разъедемся без проблем
Цитата(lesha_1975 @ Jan 22 2014, 15:05)
Есть там знак. Другое дело, что со стороны регика там две полосы, по крайней мере летом. И если регик идет по левой, то их траектории не должны пересечься.
Ну ВР по ПДД при повороте налево имеет право на любую полосу же повернуть.
Сообщение отредактировал Black beard - Jan 22 2014, 14:09
Видны тыльные стороны знаков, если на полном экране смотреть и как будто они на заборе стоят. Десяточник наверно думал дальше дорога шире и типа разъедемся без проблем Ну ВР по ПДД при повороте налево имеет право на любую полосу же повернуть.
Согласен, по любому со второстепенки уступить должен.