Разве не видно что машина идет не в сносе, а в заносе?
Сначала был снос - ты скользил всеми 4-мя колесами, после удара о сугроб был занос.
Цитата(slov)
они фактически передний... и подключает задний... потому и машину сносит
Финик - задний.
Цитата(slov)
безусловно, но опять же... какое распределение усилий... то есть на зад надо чтоб было больше... как у БМВ например
У Витары распределение то ли 45/55, то ли 40/60. При добавлении газа неслабо метет хвостом. Пару раз пользовался этим для того, чтобы заправить авто в поворот.
Цитата(bomber 888rc)
Мой подключаемый передо-полный привод под газом замечательно метет хвостом. Мистика?
Нормальное явление - при активном педалировании в повороте подключение задка вызывает занос.
мариноchка ,плюсую. Raleks, как ты там говорил: машина стиральная,посудомоечная и т.д. все остальное что пишешь, детские отмазки , но....... прими уважение, за то что не побоялся,выложил свои косяки , достойно настоящего мужчины.
Я до сих пор так считаю. То что случилось - один эпизод из тысячи удачных управляемых скольжений. Я готов к заносам. А ты?
Я до сих пор так считаю. То что случилось - один эпизод из тысячи удачных управляемых скольжений. Я готов к заносам. А ты?
Так то я разницы не заметила, чем отличается управляемый от неуправляемого,так же болтало как и Матизку, приземлился тот в сугроб, ты против движения (обоим повезло что никого не зацепили). Второе видео не смотрела, если там косяк следом, после первого,то готов ты к ним так же как и я, -ни как .
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 20 2014, 11:11
Так то я разницы не заметила, чем отличается управляемый от неуправляемого,так же болтало как и Матизку, приземлился тот в сугроб, ты против движения (обоим повезло что никого не зацепили). Второе видео не смотрела, если там косяк следом, после первого,то готов ты к ним так же как и я, -ни как .
santaklaus021, с какой полосы?!Если ты в такой ситуации не можешь проехать, то стоит попрактиковаться.
koresh1969, в первоисточнике вопрос стоит не о том нормально/не нормально припаркован автомобиль, выше давали уже цитату из ПДД. Задам встречный вопрос, ты действительно считаешь, что авто перегородило въезд во двор?!
Я считаю что да,вьезд перегородило!!!А ты считаешь что нормально так оставлять?
Ко всему, Матиз начало мотать на скорости, плюс малюсенькие колеса и пердний привод. А Ралекс на полном приводе, без снежной каши и на ровном месте, всегото пытался разогнаться. Хуже "курицы"
Сообщение отредактировал кофеман - Jan 20 2014, 13:20
Ко всему, Матиз начало мотать на скорости, плюс малюсенькие колеса и пердний привод. А Ралекс на полном приводе, без снежной каши и на ровном месте, всегото пытался разогнаться. Хуже "курицы"
Это для кого как, считай что перегородило,если проехать не смог,я бы смогла но авто стоит неправильно,согласна.
Да и я смог без проблем,но водители всякие бывают-тем более там в будни хаус творится с этим салоном красоты-машину негде пихнуть,а если бы это авто стояло,то тогда точно и пробка бы образовалась!