у нее и ее мужа 3-авто, нет авто, я была удивлена, когда узнала...
Ваш осведомитель явно Вас дезинформировал. Простите, конечно, но мне Вас ничуть не жалко. На автофоруме есть не менее шести пользователей, знающих о наличии тс и меня лично. Причем, двух из них, даже очень лично уважаете и оба (он и она) находятся у Вас "В Контакте" в друзьях. Поэтому, не сейте дезу и она Вас не пожнёт.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Jan 20 2014, 00:11
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
мариноchка ,плюсую. Raleks, как ты там говорил: машина стиральная,посудомоечная и т.д. все остальное что пишешь, детские отмазки , но....... прими уважение, за то что не побоялся,выложил свои косяки , достойно настоящего мужчины.
мариноchка ,плюсую. Raleks, как ты там говорил: машина стиральная,посудомоечная и т.д. все остальное что пишешь, детские отмазки , но....... прими уважение, за то что не побоялся,выложил свои косяки , достойно настоящего мужчины.
Ну во первых комментариев не просил, во вторых какие отмазки? как есть так и написал в третьих чем тебе слово машина не нравится?
--------------------
Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! 使徒
у нее и ее мужа 3-авто, нет авто, я была удивлена, когда узнала...
тебе лучше и не знать про нашу жизнь, иначе твоя жизнь покажется тебе такой бессмысленной.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 20 2014, 08:30
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.