ждемс новых испытаний авто. ЗЫ: уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни сколько тебе лет", а шило в попе отвечало: "Нифига, жизнь только начинается....."
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 19 2014, 18:37
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Raleks, поставил "+" за честность. По ситуации, жизненная ситуация, Кто то зазевался и пропустил момент, у когото получатся избежать, кто то растерялся. У всех поразному. Лишь бы без последствияй для окружающих, тогда "+" не поставлю.
Raleks, поставил "+" за честность. По ситуации, жизненная ситуация, Кто то зазевался и пропустил момент, у когото получатся избежать, кто то растерялся. У всех поразному. Лишь бы без последствияй для окружающих, тогда "+" не поставлю.
По отношению к себе должна быть такая-же требовательность, как к другим, иначе я лишусь права называть других курицами.
ждемс новых испытаний авто. ЗЫ: уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни сколько тебе лет", а шило в попе отвечало: "Нифига, жизнь только начинается....."
ты то когда авто купишь? столько постов в автофоруме...а ты до сих пор без авто.