разве правилами не предусмотрены отступления в данном случае?
выезд на встречку разрешен только в том случае когда нельзя объехать с правой стороны. частая ошибка многих, гаи прощают только в том случае если там огромная пробка а так нет
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
ПРи перестроених взгляните в зеркало... может там когото отложите сие действие... И СПлошную не надо пересекать, говорят часты случаи ДТП со смертельным исходом..
пару дней назад курица на 14ой серебристой, у хлеб завода (юзр) поворачивала на перекретстке так что на бардюр наехала со всей дури, я стоял в 2 метрах на остановке, чють чуть и сбила б нафиг)) ну кто таким палаумным права то выдает, страшно уже становится
красиво сделал ролик. наконец то музыка в тему. вообще парни постарайтесь меньше музыки делать, не отвлекайте от сути видео
у мня регистратор звук пишет фигово... потому я накладываю в основном музыку.... да я и не прочь поделится хорошим музлом с интересующимся... комуто просто названия треков нужны)
ПРи перестроених взгляните в зеркало... может там когото отложите сие действие... И СПлошную не надо пересекать, говорят часты случаи ДТП со смертельным исходом..
Какой нибудь ТАЗ тебя бы подрезал, Волга увидела. Взглянул в зеркало как раз при перестроении.