3 августа около 13.00 на ярмарке дебил на Toyota Т 033 ВА 21 регион.
У него стиль вождения такой. Как то поднимался по московскому мосту, в сторону СЗР, так он на подъеме, около нового светофора, через двойную сплошную обошел впереди идущие машины и дальше умчался играя в шашки. После этого видел его в городе, манера езды все та же. Плюс ко всему передние стекла затемненные.
Какая-то странная колонна с флагами (опознать не смог) небольшой переполох устроила. Что за? Еще на перекрестке на красный половина повернула.
Классика жанра на известном месте. В046КО На знаки не смотрит, к тому же упорный, даже если не прав.
Сообщение отредактировал efro - Aug 5 2013, 13:55
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Классика жанра на известном месте. В046КО На знаки не смотрит, к тому же упорный, даже если не прав.
В046КО расчитывала что Вы соблюдаете ПДД (Вы пересекли сплошную 1.1. что ПДД категорически запрещает). Он, скорее всего, расчитывал уже покинуть перекресток пока Вы доберетесь до конца сплошной. Водителя не оправдываю.
В046КО расчитывала что Вы соблюдаете ПДД (Вы пересекли сплошную 1.1. что ПДД категорически запрещает). Он, скорее всего, расчитывал уже покинуть перекресток пока Вы доберетесь до конца сплошной.
Все проще. Заехал я на сплошную не до, а уже после выезда вольвы на перекресток. Смотрите видео внимательно. Мысль простая: придется его объехать, так как он будет помехой на перекрестке. Думал, он остановится и пропустит. Ан нет. По поводу мысли успеть проскочить. Не успел бы. За какое время я проеду оставшиеся 5-6 метров на скорости 40 км/ч?
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Все проще. Заехал я на сплошную не до, а уже после выезда вольвы на перекресток. Смотрите видео внимательно. Мысль простая: придется его объехать, так как он будет помехой на перекрестке. Думал, он остановится и пропустит. Ан нет. По поводу мысли успеть проскочить. Не успел бы. За какое время я проеду оставшиеся 5-6 метров на скорости 40 км/ч?
То что Volvo выехала на перекресток в нарушение ПДД не дает индульгенции на нарушение тебе самому. Когда уже научишься выкладывать ролики без собственных косяков.
Когда уже научишься выкладывать ролики без собственных косяков.
Объезд препятствия. Нет там нарушения.
--------------------