Проехал по щенку перебегавшему дорогу и даже не остановился. Жаль номера не видны. Щенок был с ошейником и маленьким поводком, но к сожалению без хозяев. Крайне неприятно... Даже после меня еще 2 машины остановились. Парень с девушкой увезли его в ветеринарку...
Вот один из "водителей", которые быстро и трусливо покидают место ДТП . Я про водителя легковушки.
вот эту машину остерегайтесь люди. за рулем дед какой то. в зеркала не смотрит, ездит хер знает как. на ровном месте чуть мне в левый бок не прикатился. начал откатываться назад, остановился в притирку с моим задним левым колесом, и то, потому что бдительный пассажир 99 дернул ручник в последний момент
И этим распишутся в том, что ездят не думая, кольца прямо проезжают, с левой направо поворачивают. Будь на месте меня менее уравновешенный человек, мог бы мотнуть рулем вправо, а там пешеходы...
Сообщение отредактировал Raleks - Aug 3 2013, 16:18
И так ведь пол города ездит, сначала тащутся еле как, а потом, после того как обгонят начинают топить... А по теме, водитель Киа ничего не нарушил и аврийной ситуации не создал, а если бы произошло ДТП, то виноваты бы он не был, тк двигался БЕЗ изменения направления движения (прямо), а регик как бы совершал перестроение. ИМХО
И так ведь пол города ездит, сначала тащутся еле как, а потом, после того как обгонят начинают топить... А по теме, водитель Киа ничего не нарушил и аврийной ситуации не создал, а если бы произошло ДТП, то виноваты бы он не был, тк двигался БЕЗ изменения направления движения (прямо), а регик как бы совершал перестроение. ИМХО