М Горького-Университетская автор налево поворачивал,и оч был возмущён,что те,кто едет прямо,его не пропускают-типа он на главной видимо очередной выпуск автошколы
Может у них в порядке вещей пропускать авто которое перестраивается с линии для общественного транспорта, заблудившегося, тупящего гостя можно и простить. Где уж нам культурным,ПИИИИИИИ на всех намного проще.
Да, для них пдд неписаны, одни неадекваты.
Сообщение отредактировал mikus - Aug 1 2013, 16:39
Проехал по щенку перебегавшему дорогу и даже не остановился. Жаль номера не видны. Щенок был с ошейником и маленьким поводком, но к сожалению без хозяев. Крайне неприятно... Даже после меня еще 2 машины остановились. Парень с девушкой увезли его в ветеринарку...
--------------------
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют? - Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!! :)
Проехал по щенку перебегавшему дорогу и даже не остановился. Жаль номера не видны. Щенок был с ошейником и маленьким поводком, но к сожалению без хозяев. Крайне неприятно... Даже после меня еще 2 машины остановились. Парень с девушкой увезли его в ветеринарку...
да ещё по такой траектории проехался, будто специально, дегенерат
ну да я еще тут и аварийную ситуацию спровоцировал вы защитники чего добиваетесь? вполне обоснованно данный водитель вынесен на доску позора!
Нечего смешного, было вроде пару лет назад в Батыреве, чел. на класике домой возврощался, вот так котенок на дорогу выскочил, водила попытался объехать, но врезультате сшиб на смерть двух школьников, шедших по обочине. кстати котенок тоже попал под колеса.
Сообщение отредактировал Bagmars80 - Aug 1 2013, 19:18
Нечего смешного, было вроде пару лет назад в Батыреве, чел. на класике домой возврощался, вот так котенок на дорогу выскочил, водила попытался объехать, но врезультате сшиб на смерть двух школьников, шедших по обочине. кстати котенок тоже попал под колеса.
Любезный вообще то этот комментарий не к видео с щенком. Сам животных люблю.