вижу только одного барана специально для тебя тут тему создавали на примере данного перекрестка, иди почитай ну и стыдобища нельзя же себя так выкладывать на ДП а, это похоже мадамка, блондинка сволочи, женщину не пропускают
Сообщение отредактировал 93439 - Jul 31 2013, 20:56
Дама засмотрелась в зеркальце До ее машины изначально было больше полуметра. Думаю может забылась немного, скатился сам чуть назад, потом еще чуть назад, когда уже сам заднего стал поджимать, пришлось применить сигнал, дабы вернуть ее в реальность
сегодня Марпосадские Гибоны(больше их никак не назовешь) стояли на шоршелском повороте слева перед остановкой остановили меня на 100 деревянных за фары. но не в этом дело(не жалко, сам виноват). когда спросил- почему не ловят нарушителей сплошной от Атлашево через мост. ответили- там ждать надо, а тут видео снимают(камера у них была в наличии) как при повороте со стороны Цивильска бывает цепляют сплошную(поворот узкий). и как бэ тут гораздо чаще нарушения происходят
а сказал мне такое- Мокарев Анатолий Витальевич, нагрудный знак №21 0451- судя по протоколу
так что же Вы делаете сотрудники ГИБДД Марпосада. не в первый раз встречаю с Вашей стороны хамство.
пы.сы. мне не 100 рэ жалко, а то, что они поборами занимаются
Сообщение отредактировал Культурный Водитель - Aug 1 2013, 09:34
сегодня Марпосадские Гибоны(больше их никак не назовешь) стояли на шоршелском повороте слева перед остановкой остановили меня на 100 деревянных за фары. но не в этом дело(не жалко, сам виноват). когда спросил- почему не ловят нарушителей сплошной от Атлашево через мост. ответили- там ждать надо, а тут видео снимают(камера у них была в наличии) как при повороте со стороны Цивильска бывает цепляют сплошную(поворот узкий). и как бэ тут гораздо чаще нарушения происходят
а сказал мне такое- Мокарев Анатолий Витальевич, нагрудный знак №21 0451- судя по протоколу
так что же Вы делаете сотрудники ГИБДД Марпосада. не в первый раз встречаю с Вашей стороны хамство.
пы.сы. мне не 100 рэ жалко, а то, что они поборами занимаются
подтверждаю. Меня тоже на сто руб за отсутствие знака "шипы" оштрафовали.
еще раз персонально для тебя - я еду, сзади гаец. начал меня обгонять, обогнал и начал тормозить. я смотрю в зеркало - за мной фура, автобуса не видно. подумал гаец меня тормозит, прижался правее
Трудно то как все... Увидев гайца и ты и фура должны были сразу взять правее и пропустить. Тогда бы и гайцы не пошли на встречку и автобус был бы виден. Доступно объяснил?