Вчера 29.07.2013г. я, жена, и 2-е детей(один 1г. и 3мес., второй 6 дней от роду), все пассажиры сидят сзади, дети как положено, один в автокресле, другой в автолюльке. На видео один начал выталкивать меня из полосы.... ну это ладно... бывает, да и есть куда подвинуться... не держу на него зла, а зло я держу на водителя Honda Civic с г.н. В977КС21
Если бы не автокресло, то старший сынуля... полетел бы вперед... ну со скамейки соскочил бы полюбому, потому что все пакеты полетели вперед...
P.S. Присутствует мат(одно или два слова).
М-да,один несмотря на разметку и помеху вылез, второй вообще непонятно как поехал, походу стоял,стоял в крайнем левом,приспечело на николаева и поехал. Не подрезал,а срезал даже
18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11 , 5.13.1 , 5.13.2 , 5.14 запрещаются движение и остановка других транспортных средств (за исключением транспортных средств, используемых в качестве легкового такси) на этой полосе. Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее.
Похоже чудак не знает, что существуют поворотники для указания своих действий. Мало того что своими не пользуется, так еще и не понимает, что если поворотники не горят, то машина едет прямо
Вчера 29.07.2013г. я, жена, и 2-е детей(один 1г. и 3мес., второй 6 дней от роду), все пассажиры сидят сзади, дети как положено, один в автокресле, другой в автолюльке. На видео один начал выталкивать меня из полосы.... ну это ладно... бывает
Ну, а я хочу заработать минусы к своему комментарию,не получилось бы выталкивание,если бы проявил вежливость и впустил в ряд просящегося. С таким хрупким нежным экипажем в салоне,я бы ехала,уступая каждому и не делала бы сама неадекватных движений.
Вчера 29.07.2013г. я, жена, и 2-е детей(один 1г. и 3мес., второй 6 дней от роду), все пассажиры сидят сзади, дети как положено, один в автокресле, другой в автолюльке. На видео один начал выталкивать меня из полосы.... ну это ладно... бывает, да и есть куда подвинуться... не держу на него зла, а зло я держу на водителя Honda Civic с г.н. В977КС21
Если бы не автокресло, то старший сынуля... полетел бы вперед... ну со скамейки соскочил бы полюбому, потому что все пакеты полетели вперед...
P.S. Присутствует мат(одно или два слова).
один с левой направо едет,другой прямо по полосе ,по которой только направо можно правда первый,кроме железа ничем не рискует,а у второго всё семейство в гонках участвует
Сообщение отредактировал alexey563 - Jul 30 2013, 17:10
Мне кажется Геннадич сидит в кабинете читает и думает "ешкин кот опять эти интернетные д****ы ща придут со своим нытьем!" ох вы, псевдогерои, знали бы как к вам там относятся
мысля сотрудников наверняка примерно такая: вы стоите перед кабинетом - вы гордо входите в кабинет - вы начинаете излагать, тратить свое время и время сотрудника - разговор заканчивается, вам скоро уходить - ушли из кабинета, наконецто сотрудники могут расходовать время на реально полезные дела -
А как ты в зеркало определяешь кому надо уступать а кому нет? Тем более как сам же сказал автобус изначально не видел.
гаец пошел на обгон, потом меня обогнал, увидел, что автобус отстал, закрыл собой встречку (согнал встречных на обочину) и затормозил меня и весь хвост, чтоб автобус все таки смог всех объехать. в начале я реально автобус не видел. я думал гаец меня тормозит, когда передо мной ехать стал. а потом только уже вылез автобус сзади. как я должен был понять, че хочет гаец?
Цитата(Raleks @ Jul 30 2013, 09:34)
Цитата
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
где там написано, что я должен сруливать в грязь на обочину? читаем выделенным! я притормозил и уступил - обгоняй!
Сообщение отредактировал SPWizard - Jul 30 2013, 17:45
тело в юбке на синем фокусе. когда видел как она летела, думал все.. собьет обоих. зачет тормозной системе Fordа, надеюсь АБС каблук телке все таки сломала
гаец пошел на обгон, потом меня обогнал, увидел, что автобус отстал, закрыл собой встречку (согнал встречных на обочину) и затормозил меня и весь хвост, чтоб автобус все таки смог всех объехать
Так на встречку он наверно не просто так вылез, а потому что ты и кто то там еще не уступили.
один с левой направо едет,другой прямо по полосе ,по которой только направо можно правда первый,кроме железа ничем не рискует,а у второго всё семейство в гонках участвует
с чего ты взял, что это полоса только для поворачивающих на право, там есть знак направления движения по полосам?
Эм... ну как бы изначально я стоял на средней полосе и не собирался её покидать, но если вы присмотритесь, то меня из полосы начал выталкивать Volkswagen и я, убедившись, что на правой полосе никого нет перестроился на неё, а не из-за того, что мне так захотелось... меня вытолкнули... ну да ладно... бывает... хотя мог и оттормозиться, но почему-то сделал так как сделал... а тут еще более больной на голову водитель на хонде... где только так учат ездить водятлов... непонимаю...
P.S. Я знаю, что там имеется знак "Движение по полосам".