[flash=640,390] История такая: при повороте на Энтузиастов маршрутчик посигналил "двенашке", торопя его повернуть, ну и началось, тот обиделся, обогнал и начал учить...
У него, наверное, мозг совсем отсутствует, а случись дтп, ведь люди ни в чем не повинные пострадают
История такая: при повороте на Энтузиастов маршрутчик посигналил "двенашке", торопя его повернуть, ну и началось, тот обиделся, обогнал и начал учить...
вот нифига так не пропускают и сигналят =/ когда зимой так ехала, в меня чуть не вписались и ещё посигналили грозно. в ПДД правила проезда именно кругового перекрёстка не нашла, поэтому основывалась на проезде обычного.
вообще у многих (у кого есть машина) спрашивала как правильно проезжать круговой, к единому мнению не пришли)
просто буду объезжать их нафиг
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
История такая: при повороте на Энтузиастов маршрутчик посигналил "двенашке", торопя его повернуть, ну и началось, тот обиделся, обогнал и начал учить...
хоть водитель двенашки тот еще мудак, но маршрутчик мог бы и не сигналить, спокойно повернуть и ничего подобного бы не было
Правила проезда кольца для грузовика: Подъехать к кольцу, посмотреть налево, если нет других грузовиков можно ехать.
потому что он уверен что ты затормозишь вот если такого водятла догнать и обьяснить , то в следющий раз он может быть задумается , но это если время есть и хочется поговорить
Сегодня в НН около 11:15, дата/время на реге сбито.
Касания не было. Звук от торможения на неровности дороги, пришлось для избежания ДТП оттормозится в ущерб подвеске. Потом семера ушуршала на желтый. Догнал на следующем светофоре, хотел посмотреть в морду дебилу. Оказалась за рулям сидит толстая старая ТП, а рядом дрыщь, муж наверное. Начали что-то обяснять, руками махать. Потом дома видос просмотрел. Скорее всего они имели ввиду, что при включении поворотника им автоматически предоставляетсчя приоритет - на 16 сек. видно, как был включен поворотник одновременно в началом маневра или даже чуть позже.
Да уж!!! Частенько таких неадекватов можно встретить
я на таких сигнальщиков внимание не обращаю, посылаю мысленно их далеко и на долго, у меня дети маленькие в машине и мне пофиг на их сигналы, поверну как убежусь в безопасности маневра,тк бывали случаи включат поворотник а едут прямо, в будни по 2 раза проезжаю там в садик, ни разу ни одна маршрутка или просто авто не посигнали, поворачивали сзади спокойно.
Да уж!!! Частенько таких неадекватов можно встретить
Потому при движении с рядом стоящим потоком из-за поворачивающих налево, готов к таким неадкватным действиям - перевожу ногу на педаль тормоза, перестраховка в который раз не подвела.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.