Народ, все так разжевано в видео, вот неудевлюсь если какой-нибудь кадр через пару недель опять "правильно" будет всех лечить как съезжать с кольца! Въезд на кольцо с любого ряда, выезд,только с крайне правого ряда, ни с левого, ни с среднего, а крайне правого ряда
Народ, все так разжевано в видео, вот неудевлюсь если какой-нибудь кадр через пару недель опять "правильно" будет всех лечить как съезжать с кольца! Въезд на кольцо с любого ряда, выезд,только с крайне правого ряда, ни с левого, ни с среднего, а крайне правого ряда
это если нет дополнительных знаков.Бывает крайняя правая полоса,после кольца,предназначена для движения маршрутных средств
както сомнительно инспектор разговаривает.. не проффессионально... выезжают машины с внутренней полосы... в топку такие "обучалки" самый правильный и наглядный урок вот он
интересно очень! а мне оказывается 2 балла за проезд кольца
Почему этот кадр ездит по кольцу третьим рядом, а гаишнику потом показывает на примере двух ТС? Почему он не воткнул на макете слева от себя еще одно авто? Не может быть на таких маленьких кольцах больше двух рядов. А у нас на кольцо заезжают в 3 а то и 4 ряда, причем тот кто въезжает с правого края почти уходит в ближайший съезд, а потом всех вытесняет считая что едет по крайнему правому ряду. ссылаясь как раз на этот ролик. Интересно что сказал бы ГАИшник если бы, объясняя как он ездил по кольцу, этот парень показал слева от себя не одну, а 2 или 3 машины?
Только тутошние мастера ПДД очень придирчивы: раз нет островков безопасности, значит есть еще полоса, а то что там ПП проходит ни о чем не говорит..
Вот это именно то, что я давно пытаюсь донести до любителей крайнего правого ряда. И то, что здесь мало кто понимает, не всегда крайний правый ряд, является крайним правым рядом кольца. Крайний правый ряд, это тот ряд по которому можно без препятственно проехать все кольцо, а это как правило соседний ряд с крайним левым.
Вот это именно то, что я давно пытаюсь донести до любителей крайнего правого ряда. И то, что здесь мало кто понимает, не всегда крайний правый ряд, является крайним правым рядом кольца. Крайний правый ряд, это тот ряд по которому можно без препятственно проехать все кольцо, а это как правило соседний ряд с крайним левым.
Спор здесь будет наверное вечно - правый, левый ряд... Ездите вы где хотите, только запомните одно правило - помеха справа. Все, что нужно помнить при выезде с кольца. Ни один ГАИшник вас не оштрафует за выезд с кольца не с правого ряда. НО если будет ДТП, виноват будет тот, кто не пропустил "помеху справа". Удачи на дорогах!
Только тутошние мастера ПДД очень придирчивы: раз нет островков безопасности, значит есть еще полоса, а то что там ПП проходит ни о чем не говорит..
Тоже считаю, что там только две полосы для движения по кольцу, и серая машина помешала другим участникам движения, когда пересекла несколько ненарисованных островков безопасности и проехала вдоль пешеходный переход. Если он въезжает с Московского проспекта, то автоматически считает, что на кольце тоже три полосы, но он легко мог бы влететь в машину подъезжающую со стороны Гузовского к кольцу (они там подъезжают очень близко), и ему бы казалось, что он прав. Случись там ДТП, если бы вся разметка была бы нарисована, не думаю, что водителя серой машины признали бы правым. Никакая "помеха справа" не помогла бы. Не люблю обочников.
История такая: при повороте на Энтузиастов маршрутчик посигналил "двенашке", торопя его повернуть, ну и началось, тот обиделся, обогнал и начал учить...
История такая: при повороте на Энтузиастов маршрутчик посигналил "двенашке", торопя его повернуть, ну и началось, тот обиделся, обогнал и начал учить...