Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2656 Страницы « < 1382 1383 1384 1385 1386 > »   
Тема закрыта Создать тему

-= Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=- , записи с автовидеорегистраторов

черный_плащ
post Jul 27 2013, 20:26 
Отправлено #20746

Постоялец

Цитата(alexey563 @ Jul 27 2013, 21:06)
если это не создаст помех blush2.gif
*

Значит признаете, что можно?
Profile CardPM
  0/0  
черный_плащ
post Jul 27 2013, 20:28 
Отправлено #20747

Постоялец

Цитата(Skite @ Jul 27 2013, 21:25)
в книжке дарьи донцовой? там скорее нет.  biggrin.gif а вот в пдд я постоянно нахожу термин "перекрестки с круговым движением"
ps или это был подкоп под чьи то слова?  wink.gif я немного отвлекся от вашего диалога  smile3.gif
*

Любимая книжка? Пункт и термин разные вещи, по крайней мере для меня.
Profile CardPM
  -1/0  
AlekseyGlavny
post Jul 27 2013, 20:33 
Отправлено #20748

Продвинутый

JAPAN

Цитата(storm_is_end @ Jul 27 2013, 20:15)
дада, а если не подарили, значит, насосала)) прекрасные стереотипы)

вариант: сама пошла и сдала как большинство - не катит)

мне вообще сегодня высказали предположение, что те, кто больше всех орут "КУПИЛ(А) ПРАВА", сами же их и покупали))
*

Ну что Вы такое говорите! Я и предположить не мог, что водительское удостоверение девушки могут каким то образом насасывать! Такое действительно бывает?))
Profile CardPM
  0/0  
howling_dog
post Jul 27 2013, 20:34 
Отправлено #20749

Постоялец

Цитата(alexey563 @ Jul 27 2013, 20:18)
вот кольца у нас маловаты для манёвров на них,поэтому заезжать надо, преварительно подумав,как выезжать будешь,что некоторым невдомёк pardon.gif
*

Нужно где-то построить учебное "кольцо" раза в 3-4 больше тех что есть в Чебах и учить на нем проезжать их.

Сообщение отредактировал howling_dog - Jul 27 2013, 20:38

--------------------
Запись в медицинской каpточке: <<Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак>>
Profile CardPM
  0/0  
URIJ
post Jul 27 2013, 20:36 
Отправлено #20750

Гуру

Может пора кого-то банить за сообщения не по теме.
Черного плаща уже банили в теме о кольцах за свою тупую упертость.

Сообщение отредактировал URIJ - Jul 27 2013, 20:37

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
storm_is_end
post Jul 27 2013, 20:36 
Отправлено #20751

Постоялец

Mitsubishi Pajero mini

Цитата(Skite @ Jul 27 2013, 21:25)
в книжке дарьи донцовой? там скорее нет.  biggrin.gif а вот в пдд я постоянно нахожу термин "перекрестки с круговым движением"
ps или это был подкоп под чьи то слова?  wink.gif я немного отвлекся от вашего диалога  smile3.gif
*

я донцову никогда не читала) вот вы судите даже не зная человека, лишь бы в остроумии поупражняться) серьёзн, заканчивайте) одни из моих любимых авторов: Дюма, Дойль и Лондон. и я уверена, вам эти фамилии о чем-то говорят)

я не помню кому я так отвечала, вас тут много) и вообще, как уже кто-то сказал, для этого вопроса есть отдельная тема, давайте туда перейдём чтоли, чтобы тут не засорять эфир)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
storm_is_end
post Jul 27 2013, 20:37 
Отправлено #20752

Постоялец

Mitsubishi Pajero mini

Цитата(AlekseyGlavny @ Jul 27 2013, 21:33)
Ну что Вы такое говорите! Я и предположить не мог, что водительское удостоверение девушки могут каким то образом насасывать! Такое действительно бывает?))
*

без понятия, мало ли)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
alexey563
post Jul 27 2013, 20:38 
Отправлено #20753

Гуру

Цитата(черный_плащ @ Jul 27 2013, 19:59)
Вам отвечу так же:Но есть еще и такой пункт:8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
Значит все таки не запрещено съезжать с крайнего левого? Ведь понятие "по другим причинам " очень растяжимо.
Когда же Вы все наконец поймете, что ДТП не может произойти из за того что кто то съезжает с левого ряда. ДТП может произойти только из за того что съезжающий не пропустит ТС движущееся справа в попутном направлении, либо его не пропустят те кто въезжает на кольцо.
Это как поворотник включил направо, а поехал прямо, произошло дтп, ТС выезжающее с прилегающей въехало ему в бок. ДТП произошло не из за поворотника, а из за того что выезжающий не убедился в безопасности своего маневра. Так и здесь.
*

отвечу на дописанное вами***Когда же Вы все наконец поймете, что ДТП не может произойти из за того что кто то съезжает с левого ряда. ДТП может произойти только из за того что съезжающий не пропустит ТС движущееся справа в попутном направлении, либо его не пропустят те кто въезжает на кольцо.***
вы думаете я параноидально следую пдд?вся разница в том,что кто-то идёт на нарушение осознанно,при этом не создавая никому помех,а некто чудеса творит даже не подозревая об этом,о чём здесь и речь.
водитель серой в крайнем правом,по вашему мнению,как бы наделал аварийную ситуацию не нарушая пдд,но лишь из-за того,что двое других не удосужились пдд эти соблюсти.
Profile CardPM
  0/+1  
Auto-Auto-Auto
post Jul 27 2013, 20:39 
Отправлено #20754

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

storm_is_end у Вас еще есть вопросы на которые Вам не ответили здесь?
Если вопросов нет, может быть уже закончить эту бесконечную дискуссию о перекрестках с круговым движением. Тем более, для этой темы есть другое место, где остальные также могут отразить свое мнение.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/+2  
storm_is_end
post Jul 27 2013, 20:41 
Отправлено #20755

Постоялец

Mitsubishi Pajero mini

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Jul 27 2013, 21:39)
storm_is_end у Вас еще есть вопросы на которые Вам не ответили здесь?
Если вопросов нет, может быть уже закончить эту бесконечную дискуссию о перекрестках с круговым движением. Тем более, для этой темы есть другое место, где остальные также могут отразить свое мнение.
*

я ещё вчера, кажется, написала, что всё поняла и приняла к сведению))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Коля Ванзан
post Jul 27 2013, 22:50 
Отправлено #20756

Постоялец

Цитата(storm_is_end @ Jul 27 2013, 09:53)
то, что в случае дтп виноват будет выезжающий с кольца не с крайней правой я поняла 3 листа назад) и почему так - тоже) я привела свои аргументы, все остальные - свои)

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=8A6gj6gDrME

вот этот урок, например, немного отличается от того, что мне скидывали 3 листа назад. обратите внимание по каким полосам там въезжают на перекрёсток и выезжают с него)

я всё это к тому, что даже учат везде чуток по-разному. а все сразу орут про куплю прав и тд) как так
*

както сомнительно инспектор разговаривает.. не проффессионально... выезжают машины с внутренней полосы... в топку такие "обучалки"
самый правильный и наглядный урок
вот он

Сообщение отредактировал Коля Ванзан - Jul 27 2013, 23:00

--------------------
протеин - не анаболические стероиды!
Profile CardPM
  -1/+1  
черный_плащ
post Jul 27 2013, 23:02 
Отправлено #20757

Постоялец

Цитата(alexey563 @ Jul 27 2013, 21:38)
отвечу на дописанное вами***Когда же Вы все наконец поймете, что ДТП не может произойти из за того что кто то съезжает с левого ряда. ДТП может произойти только из за того что съезжающий не пропустит ТС движущееся справа в попутном направлении, либо его не пропустят те кто въезжает на кольцо.***
вы думаете я параноидально следую пдд?вся разница в том,что кто-то идёт на нарушение осознанно,при этом не создавая никому помех,а некто чудеса творит даже не подозревая об этом,о чём здесь и речь.
водитель серой в крайнем правом,по вашему мнению,как бы наделал аварийную ситуацию не нарушая пдд,но лишь из-за того,что двое других не удосужились пдд эти соблюсти.
*

По моему двое других ПДД соблюли, а вот водитель серой машины не должен был ехать по пешеходному переходу.
Profile CardPM
  0/0  
alexey563
post Jul 27 2013, 23:11 
Отправлено #20758

Гуру

Цитата(Коля Ванзан @ Jul 27 2013, 22:50)
както сомнительно инспектор разговаривает.. не проффессионально... выезжают машины с внутренней полосы... в топку такие "обучалки"
самый правильный и наглядный урок
вот он

*

good.gif согласен,да и ролик белорусский acute.gif
Profile CardPM
  0/0  
черный_плащ
post Jul 27 2013, 23:12 
Отправлено #20759

Постоялец

Цитата(URIJ @ Jul 27 2013, 21:36)
Может пора кого-то банить за сообщения не по теме.
Черного плаща уже банили в теме о кольцах за свою тупую упертость.
*

Я вас не оскорблял, и Ваша упертость не менее тупая. Ни в той ни в этой теме меня никто обосновано не опроверг, остается оскорбить и забанить. Это для меня и будет Вашим признанием своей тупой упертости.

Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jul 27 2013, 23:42 
Отправлено #20760

Гуру

Калиновод

Цитата(черный_плащ @ Jul 28 2013, 00:12)
Ни в той ни в этой теме меня никто обосновано не опроверг
*

это говорит только о том, что очевидно не всем дано понять даже такие элементарные вещи, как простейшие дорожные ситуации с точки зрения ПДД unknw.gif
Profile CardPM
  0/+3  

2656 Страницы « < 1382 1383 1384 1385 1386 > » 
Тема закрытаTopic Options