в книжке дарьи донцовой? там скорее нет. а вот в пдд я постоянно нахожу термин "перекрестки с круговым движением" ps или это был подкоп под чьи то слова? я немного отвлекся от вашего диалога
Любимая книжка? Пункт и термин разные вещи, по крайней мере для меня.
дада, а если не подарили, значит, насосала)) прекрасные стереотипы)
вариант: сама пошла и сдала как большинство - не катит)
мне вообще сегодня высказали предположение, что те, кто больше всех орут "КУПИЛ(А) ПРАВА", сами же их и покупали))
Ну что Вы такое говорите! Я и предположить не мог, что водительское удостоверение девушки могут каким то образом насасывать! Такое действительно бывает?))
в книжке дарьи донцовой? там скорее нет. а вот в пдд я постоянно нахожу термин "перекрестки с круговым движением" ps или это был подкоп под чьи то слова? я немного отвлекся от вашего диалога
я донцову никогда не читала) вот вы судите даже не зная человека, лишь бы в остроумии поупражняться) серьёзн, заканчивайте) одни из моих любимых авторов: Дюма, Дойль и Лондон. и я уверена, вам эти фамилии о чем-то говорят)
я не помню кому я так отвечала, вас тут много) и вообще, как уже кто-то сказал, для этого вопроса есть отдельная тема, давайте туда перейдём чтоли, чтобы тут не засорять эфир)
Ну что Вы такое говорите! Я и предположить не мог, что водительское удостоверение девушки могут каким то образом насасывать! Такое действительно бывает?))
Вам отвечу так же:Но есть еще и такой пункт:8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам. Значит все таки не запрещено съезжать с крайнего левого? Ведь понятие "по другим причинам " очень растяжимо. Когда же Вы все наконец поймете, что ДТП не может произойти из за того что кто то съезжает с левого ряда. ДТП может произойти только из за того что съезжающий не пропустит ТС движущееся справа в попутном направлении, либо его не пропустят те кто въезжает на кольцо. Это как поворотник включил направо, а поехал прямо, произошло дтп, ТС выезжающее с прилегающей въехало ему в бок. ДТП произошло не из за поворотника, а из за того что выезжающий не убедился в безопасности своего маневра. Так и здесь.
отвечу на дописанное вами***Когда же Вы все наконец поймете, что ДТП не может произойти из за того что кто то съезжает с левого ряда. ДТП может произойти только из за того что съезжающий не пропустит ТС движущееся справа в попутном направлении, либо его не пропустят те кто въезжает на кольцо.*** вы думаете я параноидально следую пдд?вся разница в том,что кто-то идёт на нарушение осознанно,при этом не создавая никому помех,а некто чудеса творит даже не подозревая об этом,о чём здесь и речь. водитель серой в крайнем правом,по вашему мнению,как бы наделал аварийную ситуацию не нарушая пдд,но лишь из-за того,что двое других не удосужились пдд эти соблюсти.
storm_is_end у Вас еще есть вопросы на которые Вам не ответили здесь? Если вопросов нет, может быть уже закончить эту бесконечную дискуссию о перекрестках с круговым движением. Тем более, для этой темы есть другое место, где остальные также могут отразить свое мнение.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
storm_is_end у Вас еще есть вопросы на которые Вам не ответили здесь? Если вопросов нет, может быть уже закончить эту бесконечную дискуссию о перекрестках с круговым движением. Тем более, для этой темы есть другое место, где остальные также могут отразить свое мнение.
я ещё вчера, кажется, написала, что всё поняла и приняла к сведению))
то, что в случае дтп виноват будет выезжающий с кольца не с крайней правой я поняла 3 листа назад) и почему так - тоже) я привела свои аргументы, все остальные - свои)
вот этот урок, например, немного отличается от того, что мне скидывали 3 листа назад. обратите внимание по каким полосам там въезжают на перекрёсток и выезжают с него)
я всё это к тому, что даже учат везде чуток по-разному. а все сразу орут про куплю прав и тд) как так
както сомнительно инспектор разговаривает.. не проффессионально... выезжают машины с внутренней полосы... в топку такие "обучалки" самый правильный и наглядный урок вот он
Сообщение отредактировал Коля Ванзан - Jul 27 2013, 23:00
отвечу на дописанное вами***Когда же Вы все наконец поймете, что ДТП не может произойти из за того что кто то съезжает с левого ряда. ДТП может произойти только из за того что съезжающий не пропустит ТС движущееся справа в попутном направлении, либо его не пропустят те кто въезжает на кольцо.*** вы думаете я параноидально следую пдд?вся разница в том,что кто-то идёт на нарушение осознанно,при этом не создавая никому помех,а некто чудеса творит даже не подозревая об этом,о чём здесь и речь. водитель серой в крайнем правом,по вашему мнению,как бы наделал аварийную ситуацию не нарушая пдд,но лишь из-за того,что двое других не удосужились пдд эти соблюсти.
По моему двое других ПДД соблюли, а вот водитель серой машины не должен был ехать по пешеходному переходу.
както сомнительно инспектор разговаривает.. не проффессионально... выезжают машины с внутренней полосы... в топку такие "обучалки" самый правильный и наглядный урок вот он
Может пора кого-то банить за сообщения не по теме. Черного плаща уже банили в теме о кольцах за свою тупую упертость.
Я вас не оскорблял, и Ваша упертость не менее тупая. Ни в той ни в этой теме меня никто обосновано не опроверг, остается оскорбить и забанить. Это для меня и будет Вашим признанием своей тупой упертости.