умники объясните мне зачем перед камерами скорость до 40 км в час сбрасываете? на трассе зачем сбрасываете тоже до 40? все такие правильные ПДД соблюдаете
в городе можно ездить 80! штрафы не приходят На трассе штрафы приходят от 110 и то мне никогда не приходили
то есть вы уверены, что тот чувак на серой машине, который подрезал двоих - прав? эм...а вы сами давно учебник по ПДД в руках держали?
он сам ехал по полосе, с которой возможен только съезд в первый поворот (чего он не сделал, а спокойно почесал себе дальше, подрезав белую машину и паджеро).
теперь я понимаю, почему на кольце так много неадекватов...столько людей правила проезда колец не знают
то есть вы уверены, что тот чувак на серой машине, который подрезал двоих - прав? эм...а вы сами давно учебник по ПДД в руках держали?
он сам ехал по полосе, с которой возможен только съезд в первый поворот (чего он не сделал, а спокойно почесал себе дальше, подрезав белую машину и паджеро).
теперь я понимаю, почему на кольце так много неадекватов...столько людей правила проезда колец не знают
если под рукой нет ПДД, то почитай тему про Кольцевые автодороги... там все разжевано)))
круговой перекрёсток от обычного отличается только кольцом. т.е. с крайней правой ты поворачиваешь направо или едешь прямо, а с левой - прямо, налево и разворот.
и теперь вопрос: в чем моя схема проезда неправильна?
з.ы. я не художник и даже не учусь:) давайте к этому не будем придираться, всё, вроде, там понятно
если под рукой нет ПДД, то почитай тему про Кольцевые автодороги... там все разжевано)))
эта серая машина стоит перед белой маршруткой (если вы заметили в начале видео) уже с левым поворотником (хотя она в крайнем правом ряду, там все поворачивают в первый съезд направо), потом она подрезает две машины и с этого же ряда (самого правого) уходит налево (в сторону моста)
эта серая машина стоит перед белой маршруткой (если вы заметили в начале видео) уже с левым поворотником (хотя она в крайнем правом ряду, там все поворачивают в первый съезд направо), потом она подрезает две машины и с этого же ряда (самого правого) уходит налево (в сторону моста)
вопрос: кто не знает пдд: вы или я?
Ну выходит что вы
По правому ряду он может двигаться как дальше по кольцу, так и выехать с кольца. При этом ему обязаны уступить "спешащие" выехать с внутреннего кольца, т.к. он им создает помеху справа
--------------------
Бороться и искать! Найти и перепрятать!!! Я зарегил ник!
я всегда почти по синей траектории езжу особенно в час пик мне насрать что я кому то мешаю выехать из внутреннего ряда у нас люди ездить не умеют из внутреннего ряда вылезешь - вкатят такие как я
По правому ряду он может двигаться как дальше по кольцу, так и выехать с кольца. При этом ему обязаны уступить "спешащие" выехать с внутреннего кольца, т.к. он им создает помеху справа
вот нифига так не пропускают и сигналят =/ когда зимой так ехала, в меня чуть не вписались и ещё посигналили грозно. в ПДД правила проезда именно кругового перекрёстка не нашла, поэтому основывалась на проезде обычного.
вообще у многих (у кого есть машина) спрашивала как правильно проезжать круговой, к единому мнению не пришли)
просто буду объезжать их нафиг
Сообщение отредактировал storm_is_end - Jul 26 2013, 14:26