А что этот жест означает? Есть 2 мысли 1) у меня что-то не то с поворотниками и я сбиваю людей с толку 2) у него кнопка аварийки далеко находится, нисправна/заедает
этот жест означает - "поворотники включай при перестроении, ...", ну и в конце пару ласковых слов
опять изза неких неспокойных особ тема полезла не в то русло...комуто циферки выжигают глаза и сидят в горле... подшаманил... потому еще раз хотел бы спросить: комуто понятен был бы такой жест в пробке, например, где бывает не поймешь чо творится, иль еще где?
это тебе спасибо он сказал дальнобойщики тоже часто так делают
походу мнени разделились... но с другой стороны на тот момент я врубил поворотник направо
Мне такого не показывали, но как-то раз, чтоб привлечь внимание опережаемого слева, забывшего выключить левый поворотник, я именно так ему и показал, при чём интуитивно, типа посмотришь на меня - обратишь внимание на свои поворотники. А что ж это означает на самом деле? Сорри за офтоп.
Сообщение отредактировал BackDOOR - Jul 25 2013, 09:54
А что этот жест означает? Есть 2 мысли 1) у меня что-то не то с поворотниками и я сбиваю людей с толку 2) у него кнопка аварийки далеко находится, нисправна/заедает
Вообще "аварийка" имеет широкое применение. Аналогично случаю с дальнобойщиками, ею принято благодарить, если кто-то пропустил вас на трассе, заблаговременно перестроившись.Если лень тянуться к кнопке аварийной световой сигнализации (или она расположена в таком месте, что и на стоянке сигнал не сразу нажмешь), можете щелкнуть сначала левым, а потом правым "поворотником", что аналогично сигналу "аварийкой".