опять изза неких неспокойных особ тема полезла не в то русло...комуто циферки выжигают глаза и сидят в горле... подшаманил... потому еще раз хотел бы спросить: комуто понятен был бы такой жест в пробке, например, где бывает не поймешь чо творится, иль еще где?
А что этот жест означает? Есть 2 мысли 1) у меня что-то не то с поворотниками и я сбиваю людей с толку 2) у него кнопка аварийки далеко находится, нисправна/заедает
Сообщение отредактировал BackDOOR - Jul 24 2013, 19:19
23 июля в 17:45 дорога Чебоксары-Новочебоксарск. Моя скорость 65 км/ч. Справа с обочины обгоняет черный Туарег г/н в030мв21rus, разбрызгивая камушки из под колес по бамперу, капоту и лобовому стеклу.
Конечно, действия туарегиста явно неадекватны. Однако, обгона я не заметил. Разве там можно обгонять? Через разделительные ограждения? Почитайте ПДД и определитесь терминами обгона и опережения.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
23 июля в 17:45 дорога Чебоксары-Новочебоксарск. Моя скорость 65 км/ч. Справа с обочины обгоняет черный Туарег г/н в030мв21rus, разбрызгивая камушки из под колес по бамперу, капоту и лобовому стеклу.
Конечно, действия туарегиста явно неадекватны. Однако, обгона я не заметил. Разве там можно обгонять? Через разделительные ограждения? Почитайте ПДД и определитесь терминами обгона и опережения.
Т.е., пока ты не освежил для себя термины "обгон" и "опережение", суть ролика тебе была не понятна?!