Заниженный У002ВВ21 не раз вижу как едет по встречке трасса Цивилск-Канаш
батыревские таксисты,их 3 или 4 машины,у вокзала в чебах народ собирают.я 1,5года в канаш каждый день ездил,оч.часто летают вопреки правилам,так же перед гайцами начиная с цивильского р-на
старичка можно понять, возраст все-таки берет свое, а вот когда по трассе едет какой- нибудь уазик-буханка со скоростью 20 км/ч? ехал он нормально, но как только сплошная и знак обгон запрещен сразу стал ехать 20 км/ч, ладно ехал бы 70-90, но 20 км это уж перебор Если б обогнала, то, как грибы после дождя, выросли б гаишники и лишили меня прав. Видео затерлось, выложила бы его.
Он же не нарушает. А ваш обгон он на регистратор снимет и в ГИБДД сдаст.
Он же не нарушает. А ваш обгон он на регистратор снимет и в ГИБДД сдаст.
боюсь он не только снимет на регистратор и сдаст, а позвонит им и сдаст меня было такое уже, только муж был за рулем... ехали от родителей мужа с Иванова, проехали Владимирскую, Нижегородскую области и заежаем в родную Чувашию))) ехал трактор оч. медленно, муж этот трактор обогнал и тут за нами сразу гаишники с сиреной, мигалкой и по громкоговорителю просят остановится, дети перепугались тогда. Тут меня как проравало, я высказала им все что думаю о доблестном гаи Чувашии, дело закончилось штрафом в 300р и сочувствием мужу, что у него такая стерва жена
вчера на Базовом. к сожалению регик не заснял еще одного, который так же как 14 решил, что быстее всего передвигаться по встречке.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jul 23 2013, 17:16
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
боюсь он не только снимет на регистратор и сдаст, а позвонит им и сдаст меня было такое уже, только муж был за рулем... ехали от родителей мужа с Иванова, проехали Владимирскую, Нижегородскую области и заежаем в родную Чувашию))) ехал трактор оч. медленно, муж этот трактор обогнал и тут за нами сразу гаишники с сиреной, мигалкой и по громкоговорителю просят остановится, дети перепугались тогда. Тут меня как проравало, я высказала им все что думаю о доблестном гаи Чувашии, дело закончилось штрафом в 300р и сочувствием мужу, что у него такая стерва жена
батыревские таксисты,их 3 или 4 машины,у вокзала в чебах народ собирают.я 1,5года в канаш каждый день ездил,оч.часто летают вопреки правилам,так же перед гайцами начиная с цивильского р-на
Сейчас их больше, а номера как на подбор:: 002, 003, 004, 008, 888
23 июля в 17:45 дорога Чебоксары-Новочебоксарск. Моя скорость 65 км/ч. Справа с обочины обгоняет черный Туарег г/н в030мв21rus, разбрызгивая камушки из под колес по бамперу, капоту и лобовому стеклу.
Сообщение отредактировал Синоптик - Jul 24 2013, 09:56
--------------------
Стоить ли ехать на мойку? Пора ли менять резину? Ответы на сайте "Погода в Чувашии".