что-то он у них не работает,а если и придёт,то на 300,хотя для отчизны мне и штуки не жалко
Если я понял правильно, пример у Вас неудачный получился. С нарушением скоростного режима, с нарушением ПДД. Прошу словами расшифровать подобную манеру езды? Желаю знать как это? Что может чувствовать Ваш пассажир в момент, когда Вы превышаете скоростной режим и при этом выходите на встречку через сплошную разметку в зоне действия знака "обгон запрещен".
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Если я понял правильно, пример у Вас неудачный получился. С нарушением скоростного режима, с нарушением ПДД. Прошу словами расшифровать подобную манеру езды? Желаю знать как это? Что может чувствовать Ваш пассажир в момент, когда Вы превышаете скоростной режим и при этом выходите на встречку через сплошную разметку в зоне действия знака "обгон запрещен".
Я ж говорю, что Вы не поймете. У нас и ограничение на трассе с двумя полосами в одну сторону - 90 км/ч, из-за того чайники и радарофобы ползут по левой 80-90 км/ч. Хотя 110-120 км/ч на современных машинах очень комфортна и не напрягает.
Я ж говорю, что Вы не поймете. У нас и ограничение на трассе с двумя полосами в одну сторону - 90 км/ч, из-за того чайники и радарофобы ползут по левой 80-90 км/ч. Хотя 110-120 км/ч на современных машинах очень комфортна и не напрягает.
Конечно, я догадывался, что ПДД вам не указ и ссылаться на него при своих объяснениях Вы не сможете.
Цитата(lesha_1975 @ Jul 22 2013, 21:44)
У нас и ограничение на трассе с двумя полосами в одну сторону - 90 км/ч,
Пожалуй, ссылку на ПДД в части фразы "с двумя полосами в одну сторону"? В какую сторону?
из-за того чайники и радарофобы ползут по левой 80-90 км/ч.
Наконец-то я узнал откуда появляются ярлыки о " чайниках" и "радарофобах". Оказывается это все те, кто "ползет по левой 80-90 км/ч". На видеороликах Лаки Дэна движения автора по левой я не заметил.
Хотя 110-120 км/ч на современных машинах очень комфортна и не напрягает.
Кому комфортно и кого не напрягает? Если только Вас как водителя современной машины не напрягает, то как же Вы узнали, что других также не напрягает. Особенно тех, кто движется к Вам во встречном направлении при 110-120 км/ч. P.S. Может быть Вы все-таки посмотрите видеоролики автора на всякий случай. Потом начнете мне объяснять подобную манеру езды. Как это?:
Цитата(alexey563 @ Jul 22 2013, 16:23)
своей блевотинской ездой?
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
[quote=Коля Ванзан,Jul 22 2013, 23:18] вот ща в разгар тофтологии влезу походу... вот про такой водительский жест я слышал ранее, но вживую никогда не видел... кто нить пользуется таким?
кнопка аварийки не работает
Сообщение отредактировал ford397 - Jul 23 2013, 05:31