А как попасть на правую полосу, если там машина стоит и её надо объехать?
1. на видео нет машины 2. машину нельзя парковать за 5 метров до перехода. маршрутку выложил, а припаркованный авто нет. странно это. 3. траектория маршрутки точно не через сплошную линию, она на правой полосе. ничего не утверждаю, просто подмечаю.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 21 2013, 19:11
а разве нельзя просто опередить справа, как остальные?
наверное потому что можно потом увидеть себя здесь-же в роли очередного "шашечника" на дороге согласитесь что частые перестроения на дороге не добавляют безопасности
Сообщение отредактировал Лелик - Jul 21 2013, 19:45
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
а разве нельзя просто опередить справа, как остальные? вот тоже не понимаю, таких, как вы: справа свободно же. и можно без эмоций все это сделать, а то получается, что ничем не отличаетесь, а говорите про какую-то там культуру. ЗЫ: я бы вообще на левую не перестраивалась, немного бы изучила манеру езды окружающих меня авто.
как же,этот человек видимо не "чувашин" и ему жизненно необходимо подчеркнуть это) он после этого случая наверно в туалет два дня не мог сходить
а разве нельзя просто опередить справа, как остальные? вот тоже не понимаю, таких, как вы: справа свободно же. и можно без эмоций все это сделать, а то получается, что ничем не отличаетесь, а говорите про какую-то там культуру. ЗЫ: я бы вообще на левую не перестраивалась, немного бы изучила манеру езды окружающих меня авто.
а я вот таких ка вы не понимаю. Вчера на м-7 чуть дальше ехала светлая рено сандеро по крайней левой, на скорости 90 км/ч при свободной правой. Сзади подъехала бэха, стала уходить на правую полосу, чтоб опередить сандеру справа. И сандера тут же направо полезла. Ладно немцы тормоза хорошие делают, а то б авария случилась. В правилах же четко написано за движение по крайней левой полосе.
а я вот таких ка вы не понимаю. Вчера на м-7 чуть дальше ехала светлая рено сандеро по крайней левой, на скорости 90 км/ч при свободной правой. Сзади подъехала бэха, стала уходить на правую полосу, чтоб опередить сандеру справа. И сандера тут же направо полезла. Ладно немцы тормоза хорошие делают, а то б авария случилась. В правилах же четко написано за движение по крайней левой полосе.
я-то причем? я не езжу по трассе на левой полосе при свободной правой, как в правилах написано. в случае как у вы описываете - это просто ошибка водителя сандерика и эти ошибки тоже нужно предвидеть. ЗЫ: а дальше бэха тоже попу подствил для учения?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
2 небольшие поездки с из одного нп в другой по району, 5 лишинцев ниже. не выложил еще 3 подобных случая, т.к. либо начинали обгон до запрета обгона, либо заканчивали в зоне где обгон разрешен. итого ВОСЕМЬ сруших на ПДД самым опасным образом.
И кто после этого удивляется когда "на ровном месте" пополняются трупами кладбища ?! Народ, НУ КАК ТАК МОЖНО ?!
т.е. превышение установленной скорости мы уже не замечаем, а как движение по левой сразу атата?