о какой культуре на дороге можно говорить, если в Чувашии обгоняешь человека, а он начинает топить газ или на примере видео обгоняя человека, который "тошнит" в левом ряду, а обогнав его у него вскипает говно и выжимая все из своего ТС возвращается опять в левый ряд для "тошнотсва" видимо где расход меньше (может конечно у него занижена самооценка или он самутверждается так за рулем если в жизни не получается или проблемы в личной жизни кучу причин можно написать...) , про проезд на красный писать не буду, так как прочитав комменты на форуме, я понял что для большинства это в норме вещей....про езду в чувашии это не только мое личное мнение, а также гостей из других регионов которые часто приезжают в ЧР, так что уважаемые участники дорожного движения надо быть культурнее друг к другу на дороге иначе мы скоро приблизимся к индийской "культуре" вождения.
Сообщение отредактировал РУДА - Jul 20 2013, 13:38
о какой культуре на дороге можно говорить, если в Чувашии обгоняешь человека, а он начинает топить газ или на примере видео обгоняя человека, который "тошнит" в левом ряду, а обогнав его у него вскипает говно и выжимая все из своего ТС возвращается опять в левый ряд для "тошнотсва" видимо где расход меньше (может конечно у него занижена самооценка или он самутверждается так за рулем если в жизни не получается или проблемы в личной жизни кучу причин можно написать...) , про проезд на красный писать не буду, так как прочитав комменты на форуме, я понял что для большинства это в норме вещей....про езду в чувашии это не только мое личное мнение, а также гостей из других регионов которые часто приезжают в ЧР, так что уважаемые участники дорожного движения надо быть культурнее друг к другу на дороге иначе мы скоро приблиземся к индийской "культуре" вождения.
Может там колея и ему не комфортно по ней ехать..частенько езжу по М7 -в сторону моргаушей: крайняя правая-сплошная колея от фур..в дождливую погоду по ней ехать просто не безопасно..тоже занимаю крайнюю левую и тошню с комфортной мне скоростью 100-110..если уж догоняют-предпочитаю подвинуться не надолго-пропускаю дристунов
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Может там колея и ему не комфортно по ней ехать..частенько езжу по М7 -в сторону моргаушей: крайняя правая-сплошная колея от фур..в дождливую погоду по ней ехать просто не безопасно..тоже занимаю крайнюю левую и тошню с комфортной мне скоростью 100-110..если уж догоняют-предпочитаю подвинуться не надолго-пропускаю дристунов
это далеко не м-7. выезд из новочебоксарска в сторону чебоксар дорогу недавно отремонтировали, пока ни одной ямочки.