что то мне все больше думается что за рулем приоры были вы или выши знакомые
хахаха)) да нет же,я впервые вижу эту Priora! я конечно и сам нарушаю каждый день,но без грубых трюков и никому не мешая,а можно и вообще ничего не нарушать,вцепиться в руль и ехать по левой паралельно какой нибудь улитки,создать колонну,и ехать так минут 5 под "ретроооо эфммммм",а потом удивляться почему на меня так все смотрят когда обгоняют? считаю таким не место на дороге,не можешь-сиди дома или вешай знак " ! " чтобы окружающие были готовы к таким трюкам и выходкам с вашей стороны,ну или если не исправность-аварийку включи, поэтому у меня и складывается мнение что ВОЗМОЖНО автор из "этих".
хахаха)) да нет же,я впервые вижу эту Priora! я конечно и сам нарушаю каждый день,но без грубых трюков и никому не мешая,а можно и вообще ничего не нарушать,вцепиться в руль и ехать по левой паралельно какой нибудь улитки,создать колонну,и ехать так минут 5 под "ретроооо эфммммм",а потом удивляться почему на меня так все смотрят когда обгоняют? ...
А еще такие любят ездить в шахматном порядке. Пытаешься объехать - избразят такой покерфейс
немного дрожит изображение от "качества" дороги 1. какие нарушения пдд у машины полиции с грз А0828 21 ? 2. кто-то способен пересчитать все нарушения пдд на этой маленькой улице? я сбился со счета. 3. почему тут не работает паркон? улица неприкосновенных?
Сообщение отредактировал Skite - Jul 19 2013, 07:54
3. почему тут не работает паркон? улица неприкосновенных?
Там же Управление Министерство МВД ЧР кто их наказывать будет ? Эти знаки для нас - "смертных" установлены,а они бессмертные ...им можно там парковаться
Сообщение отредактировал bombastic - Jul 19 2013, 10:32
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Там же Управление Министерство МВД ЧР кто их наказывать будет ? Эти знаки для нас - "смертных" установлены,а они бессмертные ...им можно там парковаться
Видел там и похлеще ситуации, но форум поделился на две части: 1) там же широко и вполне можно "подвинуться" и разъехаться (поддерживают водителя мазды из видео) и 2) едем все нормально в плотном потоке.
Абсолютно не приемлю стиль езды обгоняющих по К.Иванова в час пик даже при соблюдении ПДД, тем более водитель мазды нарушает как знаки, так и разметку.
Видел там и похлеще ситуации, но форум поделился на две части: 1) там же широко и вполне можно "подвинуться" и разъехаться (поддерживают водителя мазды из видео)