Словосочетания "безопасная дистанция", "скоростной режим" придуманы лишь для того, чтобы в заумной книжке побольше страниц испачкать? Сколько можно уже ездить как попало, как получится, наудачу?
Эм... ну когда ты двенашку зимой рубил ты как бы тоже все интервалы и дистанции нарушил, а так же применил экстренное торможение без необходимости, тем самым создав аварийную ситуацию... так что по факту умом ты не дальше этих моргальщиков ушел и в книжках страницы пачкали зря... есть еще словосочетание "безопасный маневр"...
Думаю речь идет о том, что перед Мерсом, крузаком и др. иномаркой- приоровод, да и другой "учитель" не стал бы так тупить
ну да, я это имел ввиду , а что то про мерсы написали я и не понял если чесно...... Хоть и говорят в наше время что авто это не роскошь, а средство передвижения, но это далеко ни так, особенно у нас в чувашии, мое служебное авто дороже чем моя двух комнатная квартира , а личный авто просто таз с ягодами и очень сильно чувствуется отношение и поведение окружающих участников движения когда ты на крузаке или на калине.
ещё как могло! и priora бы была права - не соблюдение дистанции! такое бывает как специально(в данном случае) так и не спициально(может ребёнок через дорогу перебегал) виноват тот кто взади( "зачастую" )
в этом случае priora не была бы права т.к. регик в машине стоит
типа выпендрился что на крузаке ездишь? я б на камазе ездил, тоже мало кому придет такое вытворять
а че выпендриваться то, не особо и хочется отвечать за дорогую чужую машину , я директору изначально сказал что без КАСКО на нее ни сяду никогда , хоть увольняйте
Эм... ну когда ты двенашку зимой рубил ты как бы тоже все интервалы и дистанции нарушил, а так же применил экстренное торможение без необходимости, тем самым создав аварийную ситуацию... так что по факту умом ты не дальше этих моргальщиков ушел и в книжках страницы пачкали зря... есть еще словосочетание "безопасный маневр"...
Там ситуация была несколько иная, не сравнивай. Он меня "чуть" не вогнал во встречную, я его "чуть" не вогнал в столб. Там были сплошные эмоции, а эмоциям, я уже давно понял, не место на дорогах. Это была первая и, надеюсь, последняя столь опасная с моей стороны ситуация. Но, тем не менее, и сейчас своими действиями я не буду способствовать совершению правонарушений. А пытающимся меня "научить" постараюсь акуратно, но доходчиво объяснить, что "учить" меня не стоит. Потому сам держу безопасную дистанцию до впередиидущего автомобиля, как и разрешенную скорость не превышаю
ну да, я это имел ввиду , а что то про мерсы написали я и не понял если чесно...... Хоть и говорят в наше время что авто это не роскошь, а средство передвижения, но это далеко ни так, особенно у нас в чувашии, мое служебное авто дороже чем моя двух комнатная квартира , а личный авто просто таз с ягодами и очень сильно чувствуется отношение и поведение окружающих участников движения когда ты на крузаке или на калине.
Таких придурков полно стало. Откуда только такие берутся на дороге? Была бы иномарка у регика, приоровод уверен стиснув свои зубы спокойно ехал и смотрел в зад.
А перед приорой ТС (не разобрал, Хонда, или Ford, мож ошибаюсь) тоже решила "поучить" "учителя", или это группа поддержки? Вроде тоже остановилась, или показалось мне?
А перед приорой ТС (не разобрал, Хонда, или Ford, мож ошибаюсь) тоже решила "поучить" "учителя", или это группа поддержки? Вроде тоже остановилась, или показалось мне?
может просто автор ездит "не почеловечачьи" ? раз уж столько претензий ))