хорошо помню плакат "Чебоксары - культурная столица Поволжья". культурнее не бывает и ведь кто-то катает пассажиров, которые опорожняются на его авто
ЖЕСТЬ!!!Авто кстати на транзитах,поэтому может авто на продажу,значит можно и свой "след оставить")))Неповезет покупателю конечно,если после покупки он увидит этот ролик)))
Таких придурков полно стало. Откуда только такие берутся на дороге? Была бы иномарка у регика, приоровод уверен стиснув свои зубы спокойно ехал и смотрел в зад.
Последнее мудло и сыкун, раз уж начал выпендриваться то надо было выйти и предъявить свои недовольствия регику. Регик молодец (умница) что не повелась на такое амно И что интересно что его так заставило тормознуться., ведь он прекрасно знал что он не прав, колхоз плять
я больше чем уверен , если бы вы просто открыли водительскую дверь то он слинял бы сразу , а не стоял бы перед вами несколько минут. Хорошо мне ездить на служебном крузаке , ни одному мудаку такое даже в голову не придет такое вытварять как этот дол.....б на приоре
я больше чем уверен , если бы вы просто открыли водительскую дверь то он слинял бы сразу , а не стоял бы перед вами несколько минут. Хорошо мне ездить на служебном крузаке , ни одному мудаку такое даже в голову не придет такое вытварять как этот дол.....б на приоре
получается если какому нибудь домашнему задроту купить Мерс,и кататься "как хочу" и ему сойдёт с рук? какие нибудь спартцмены вылезут из девятки и..... водитель Mercedesа,побежит жаловаться в доблестную милицию )
получается если какому нибудь домашнему задроту купить Мерс,и кататься "как хочу" и ему сойдёт с рук? какие нибудь спартцмены вылезут из девятки и..... водитель Mercedesа,побежит жаловаться в доблестную милицию )
Думаю речь идет о том, что перед Мерсом, крузаком и др. иномаркой- приоровод, да и другой "учитель" не стал бы так тупить
может всего лишь начать перестать себя вести как "обиженный ребенок" на дороге все таки, помимо моргальщиков есть и нормальные люди вокруг, но пострадать от ваших разборок могут и они... например те, которые едут следом за моргальщиком которого ты будешь резко останавливать... я не прав? поправь меня если что-то не так написал...
Словосочетания "безопасная дистанция", "скоростной режим" придуманы лишь для того, чтобы в заумной книжке побольше страниц испачкать? Сколько можно уже ездить как попало, как получится, наудачу?
ещё как могло! и priora бы была права - не соблюдение дистанции! такое бывает как специально(в данном случае) так и не спициально(может ребёнок через дорогу перебегал) виноват тот кто взади( "зачастую" )
Ета ты на прыоре был? Номерок запомнил. Обязательно приколюсь над этим авто когда в городе увижу. Только я предпочитаю не сидеть и не ждать, как владелец регика, а выходить и оооочень вежливо, с самым милым выражением морды, спрашивать, не случилось ли чаво и не помочь ли чем.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Ета ты на прыоре был? Номерок запомнил. Обязательно приколюсь над этим авто когда в городе увижу. Только я предпочитаю не сидеть и не ждать, как владелец регика, а выходить и оооочень вежливо, с самым милым выражением морды, спрашивать, не случилось ли чаво и не помочь ли чем.
а я такие методы даже уважаю,только в рамках "разумного"! а на приоре был не я,и не потерпел бы такого отношения к себе!