пересмотрел,мне тоже так кажется.Беда еще в том,что после аварии я встал так,что задняя часть машины встала немного левее. а он взял правее до упора и остановился. Вот как встали машины после ДТП
так чо кого виновным сделали или обоюдка?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
обоюдная вина. Дали справку об отказе в возбуждении дела.Дали справку о ДТП и поехали в Росгосстрах.И у меня и второго водителя одна и та же страховая. Про то,что оформление дтп делается через одно местоя понял сразу, провел в Росгосстрахе 4 часа. Оценщики все сфотографировали,задокументировали. Левое зеркало замена и весь левый бок покраска. Мне больше всего понравились слова девушки:" выплаты придут в течении месяца,в суд можете подавать сразу после выплаты") Оптимистично)
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Mar 26 2013, 22:25
обоюдная вина. Дали справку об отказе в возбуждении дела.Дали справку о ДТП и поехали в Росгосстрах.И у меня и второго водителя одна и та же страховая. Про то,что оформление дтп делается через одно местоя понял сразу, провел в Росгосстрахе 4 часа. Оценщики все сфотографировали,задокументировали. Левое зеркало замера и весь левый бок покраска. Мне больше всего понравились слова девушки,что выплаты придут в течении месяца,в суд можете подавать сразу после выплаты) Оптимистично)
может сразу в независимую? потом возместится....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!