А в чем оскорбление? Едем все дружно, ничего не нарушаем. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Хочешь стоять - стой, я то при чем?
Дружно и кто-от быстрее - не согласуется как-то, по-моему. Вообще, я определяю своё место в очереди и еду в нём, иногда, конечно бывает туплю и уступаю его более шустрому, но только если я сам виноват в этом, если же у всех неожиданно появляется препятствие движению (в том числе и светофор на перекрёстке дороги от кольца Богданки с Президентским бульваром), то соблюдая очерёдность (ёлочкой, в шахматном порядке, через одного) проезжаю "узкое" место.
Окуляры с толстыми линзами на вид лет 65 и более, дочка лет 30 на пассажирском сидении отвернулась вправо прикрыв лицо немного рукой... фейспалм полный...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Окуляры с толстыми линзами на вид лет 65 и более, дочка лет 30 на пассажирском сидении отвернулась вправо прикрыв лицо немного рукой... фейспалм полный...
Он как будто слышал тебя) "сьеб..сь!" И он тут же начал сдавать задом
Он как будто слышал тебя) "сьеб..сь!" И он тут же начал сдавать задом
неадекват, ему уже права сдавать надо или на полочку положить и забыть про них, это я ещё ехал 50 и сигналил четырке и ему заранее, чувствовал кто нибудь вылетит...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ну ничего страшного, перетопчется твой самый правый поток. Про знак тоже не все так гладко. В отсутствие разметки стоп-линии могу перестроиться с правой полосы на среднюю или левую до пересечения с пересекаемой проезжей частью, а это место находится далеко впереди ожидающих зеленый. Так что мои скудные познания ПДД позволяют творить сие безобразие.
Вообще там стоит табличка указывающая где находится СТОП-линия. И ты не можешь выехать на перекресток опередив всех тех кто стоит на светофоре в ожидании стрелки, т.к. это тоже запрещено правилами. Считай что ты выезжаешь на перекресток на КРАСНЫЙ. Откуда тебе знать что после большого зеленого обязательно загорится эта стрелочка, а не поперечному потоку? Представь что ты в незнакомом городе находишься и тогда правила станут прозрачнее, их не дураки придумывали. Почитай ПДД на досуге, точнее не так, я тебе настоятельно рекомендую перечитать правила, даже через силу твоей лени, дабы повысить свою безграмотность и увеличить шансы на выживание тебя и твоей семьи, которую ты возишь. ПДД написаны кровью.
Мне надо направо! На красный за стоп линию чуть не передавив пеших. а024рс21рус priora. Везет мне что то второй день на чудаков с красными поворотниками
Сообщение отредактировал NERV - Mar 15 2013, 21:50
Ну ничего страшного, перетопчется твой самый правый поток. Про знак тоже не все так гладко. В отсутствие разметки стоп-линии могу перестроиться с правой полосы на среднюю или левую до пересечения с пересекаемой проезжей частью, а это место находится далеко впереди ожидающих зеленый. Так что мои скудные познания ПДД позволяют творить сие безобразие.
Давно такого бреда не читал.... что значит перетопчится??? ты зачем себя выше других ставишь? Кто-то простит, а кто-то не выдержит и даст пиз....ы нахалу....
я сам могу погонять, но объезжать стоящие на светофоре машины это "НЕ КРУТО"....
Если буду на рабочей машине, подвину, и не обесудь. Не навижу таких торопыг, эгоистов.... Можно еще много написать, ну да ладно молодой горячий, время вылечит, поймет. В казань скатайся и так же вылезь, там светофоры по другому настроены, будешь потом назад пятиться . Уже много раз наблюдал таких.
Сообщение отредактировал Evgeniyk - Mar 15 2013, 20:58