Рекомендую хахалю женщины,которая была за рулем Mitsubishi Лансер 9 с номерами 007 отобрать права и авто,пока эта не разбилась сама и не покалечила других,ибо она бомба замедленного действия
аналогичное преступление... потом ещё чудак на букву м нарисовался...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Mar 14 2013, 21:26
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
я худею без баяна - и где такому тока учат? в каких школах? из-за таких как ты вечно мой самый правый поток едущий прямо тормозится как на этом видео. к тому же есть ведь знак предписывающий движение по полосам в этом месте, и вот, по правой полосе там можно двигаться только прямо. было бы нарисовано что можно тебе налево, тогда пожалуйста, но знак там не в твою пользу. Я этот кстати вопрос задавал на конференции Владимиру Романову, когда ж прекратится сие хамское безобразие, с ответом правда не получилось. Но думаю трабл взят на заметку, "умного перекрестка" на вас не хватает.
Ну ничего страшного, перетопчется твой самый правый поток. Про знак тоже не все так гладко. В отсутствие разметки стоп-линии могу перестроиться с правой полосы на среднюю или левую до пересечения с пересекаемой проезжей частью, а это место находится далеко впереди ожидающих зеленый. Так что мои скудные познания ПДД позволяют творить сие безобразие.
Ну ничего страшного, перетопчется твой самый правый поток. Про знак тоже не все так гладко. В отсутствие разметки стоп-линии могу перестроиться с правой полосы на среднюю или левую до пересечения с пересекаемой проезжей частью, а это место находится далеко впереди ожидающих зеленый. Так что мои скудные познания ПДД позволяют творить сие безобразие.
А как же остальные авто? Уважение же должно быть к ним?
Получается ты яркий представитель "дураков на дороге" ? Если уж белый знак СТОП тебе ни о чем не говорит.