ФФ все подряд конвертит из любого формата.. даже из ДВД. виряков наверное у тебя много
ага такой чайник сижу в виряках погруженный... на работе каспер лицензионный, дома нод с лицензией... либо с кодеками либо чё проблемы на 3 компах, хз короче...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
ага такой чайник сижу в виряках погруженный... на работе каспер лицензионный, дома нод с лицензией... либо с кодеками либо чё проблемы на 3 компах, хз короче...
значит ФФ какойто глючный у тебя, скачай новый.. точнее старый (старую версию)
Тож так поворачиваю. Там вечно правдорубы на стоп-линии стоят, так что место впереди на перекрестке всегда имеется
я худею без баяна - и где такому тока учат? в каких школах? из-за таких как ты вечно мой самый правый поток едущий прямо тормозится как на этом видео. к тому же есть ведь знак предписывающий движение по полосам в этом месте, и вот, по правой полосе там можно двигаться только прямо. было бы нарисовано что можно тебе налево, тогда пожалуйста, но знак там не в твою пользу. Я этот кстати вопрос задавал на конференции Владимиру Романову, когда ж прекратится сие хамское безобразие, с ответом правда не получилось. Но думаю трабл взят на заметку, "умного перекрестка" на вас не хватает.
[quote=vukoevich,Mar 14 2013, 16:37] [quote=Broniks,Mar 14 2013, 13:23] Сегодня транзит 50 го маршрута на красный сам очкую на этом перекрестке первым со светофора вызжать. четко ты его номера в конце светанул, а потом в левый ряд "злодей"
[/quote] там в солнечную погоду очень плохо видно сигналы светофора
Рекомендую хахалю женщины,которая была за рулем Mitsubishi Лансер 9 с номерами 007 отобрать права и авто,пока эта не разбилась сама и не покалечила других,ибо она бомба замедленного действия
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Рекомендую хахалю женщины,которая была за рулем Mitsubishi Лансер 9 с номерами 007 отобрать права и авто,пока эта не разбилась сама и не покалечила других,ибо она бомба замедленного действия <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/uLdKf4OJ060" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
а какая сдеся дорога главная? Что то не помню.Это вроде Шумилова-Хузангая?