а какое отношение сторонность движения имеет к разрыву? И где он должен оказаться, если собирается разворачиваться для движения в обратном направлении?
Я предположил один разрыв с одной проезжей частью, если в разрыве две ПЧ, то всё верно - я не прав, иначе он должен был по бОльшему радиусу разворачиваться (как можно правее в разрыве), например, для того, чтобы у ТС, выезжающих с прилегающей территории в разрыве было куда заехать (был пример с видео, где-то на форуме).
Что то видео грузиться стало 48 секунд,потом появляется воспроизведение.Всё установлено.Раньше воспроизведение начиналось сразу.У кого нибудь есть такой баг?
--------------------
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.[COLOR=blue]
Что то видео грузиться стало 48 секунд,потом появляется воспроизведение.Всё установлено.Раньше воспроизведение начиналось сразу.У кого нибудь есть такой баг?
есть такое,если перейти на ютуб для просмотра,то там уже как обычно без проблем,странно.
какие ещё программы для нарезки есть?, ФорматФэктори чото ошибки выдаёт на мои файлы, редко соглашается конвертнуть...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
[quote=Broniks,Mar 14 2013, 13:23] Сегодня транзит 50 го маршрута на красный сам очкую на этом перекрестке первым со светофора вызжать. четко ты его номера в конце светанул, а потом в левый ряд "злодей"
Проблемы со стороны youtube. Наблюдается подобное на многих сайтах.