В теме бомбера говорят прав лишают при таком раскладе если заяву в гибдд написать
чет не верю я, что эта ветка опять стрельнет... а идти в гаи времени нет хотя разок моего нарушителя штрафанули.. когда ветка только существовать начала, и ей уделяли внимание гайцы да и вообще: так что никто его не лишит
Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 13 2013, 18:38
чет не верю я, что эта ветка опять стрельнет... а идти в гаи времени нет хотя разок моего нарушителя штрафанули.. когда ветка только существовать начала, и ей уделяли внимание гайцы да и вообще:
я б на месте иномарки, которой он в лоб вышел, не уступал бы
Ого, вы Вин Дизель? Не верю, что за весь период вашего вождения не было такой ситуации, когда вам в лоб вылетали по встречке. Что, каждый раз в дтп попадали? Что-то не верится, поэтому не надо воздух сотрясать типа "а вот я бы на его месте и тд"
я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.
Из: Чебоксары BMW, Volkswagen
Цитата(SPWizard @ Mar 13 2013, 19:22)
чет не верю я, что эта ветка опять стрельнет... а идти в гаи времени нет хотя разок моего нарушителя штрафанули.. когда ветка только существовать начала, и ей уделяли внимание гайцы
Ого, вы Вин Дизель? Не верю, что за весь период вашего вождения не было такой ситуации, когда вам в лоб вылетали по встречке. Что, каждый раз в дтп попадали? Что-то не верится, поэтому не надо воздух сотрясать типа "а вот я бы на его месте и тд"
да ты че?! там не на трассе скорости. жып 40-50 ехал, +обосрался бы при виде что навстречу влоб идут.. инстинкт вины проснется. как на Базовом обычно.. до полной остановки, срача и в итоге ролика в инете
да ты че?! там не на трассе скорости. жып 40-50 ехал, +обосрался бы при виде что навстречу влоб идут.. инстинкт вины проснется. как на Базовом обычно.. до полной остановки, срача и в итоге ролика в инете
Там скорости не как на базовом, а гораздо выше (по крайне мере у тех, кто поднимается со сторны танка), поэтому логичнее, проще, безопаснее просто отвернуть, чем ехать в лоб давя в пол на тормоза
Там скорости не как на базовом, а гораздо выше (по крайне мере у тех, кто поднимается со сторны танка), поэтому логичнее, проще, безопаснее просто отвернуть, чем ехать в лоб давя в пол на тормоза
Да ладно, всем уже понятно и давно - у SPWizard`а самое крепкое "очко", он не сворачивает, всегда идет в лоб
Настроение от прослушивания отличной песни подпортил немецкий автопром, заблудившийся на встречке. Пришлось сбросить газ и пропустить бюргера.
[/quote а если бы не фольцваген, тебе бы все равно пришлось сбросить газ и пропустить пешеходов, или ты этого делать не собирался??? это я не в оправдание, да он по встречке едет, там же не видно разделительной полосы и знак он прошляпил вот и понесло его
В правильной теме разместил свою самокритику. Опозорился не только на дорогах, но и в форумах. Запомни одну полезную фразу: инструкции писаны кровью.
Ну отчего же сразу самокритику? Все согласно ПДД. Еду по крайней правой, а на перекрестке перестраиваюсь влево и оттуда поворачиваю. Ну удобно мне так, ничего не поделать
Тож так поворачиваю. Там вечно правдорубы на стоп-линии стоят, так что место впереди на перекрестке всегда имеется
Поворачивая налево с третьего ряда ты можешь подставить (по удар о встречную) ТС, находящиеся левее тебя), особенно, если обе поворачивающие полосы заняты ТС. Сам несколько раз загонял в бордюр третью полосу, поворачивая со средней налево, хотя здесь для меня вопрос: где правила выполнения параллельных манёвров? (они не очевидны, потому как более правый при повороте налево менее прав(ый)). Видео таких случаев не выкладывал - так как не понятно по нему ничего.