посмотрел два раза и не понял кто сумасшедший? тошнить по левой полосе со скоростью 40 км лучше?
По левой полосе, на киа, ехал я, и не тошнил 40, а заметив пешеходов притормаживал. А 99 эта ещё на светофоре студгородка встала справа от меня, в кармане для троллейбусов, газовала-газовала, потом с буксом стартовала и "понеслась"
По левой полосе, на киа, ехал я, и не тошнил 40, а заметив пешеходов притормаживал. А 99 эта ещё на светофоре студгородка встала справа от меня, в кармане для троллейбусов, газовала-газовала, потом с буксом стартовала и "понеслась"
Там еще около перекрестка(напротив Элары) стояли сотрудники ГИБДД, может они увидев их дали газу, чтобы их никто не остановил
Повезло двум девушкам на впереди идущем Ланосе, мне и моему пассажиру, и людям стоящим на остановке - бмв ударился левым бортом об бордюр, его подкинуло на 45 градусов так, что я увидел его "брюхо", и встало на свои четыре колеса, удар по звуку понятно был сильным. Водителю тоже повезло. Проезжал через два часа - грузили на эвакуатор.
вспоминается избитая уже фраза "бмв головного мозга"
Сообщение отредактировал Skite - Mar 10 2013, 21:53