Запаркуешься, выйдешь - три раза обойдешь вокруг машины - а никому ли я не мешаю? - переставишь, а5 выйдешь смотреть...
и главна хочется, чтобы оно красивенько так стояло, ровненько, аккуратненько, чтоб все окружающие думали - "во как чотка пацан машину запарковал, наверна он очень опытный ас! "
Водитель газели ладно проехать успел, пешеходов не пропустил, нива явно не за газелью стояла, отчего такая траектория, ладно хоть пешеходов пропустил,ну крузаку все можно, а номер вообще нечитаемый, видно, что "случайно помыть забыли"
Сообщение отредактировал konans - Mar 8 2013, 11:33
По твоему и газель, и нива, и крузак показали пример как надо проезжать перекрестки? Что ж похвально, все торопятся, кто то успевает потом и в дтп постоять...На встречке последние двое тоже хороши, из-за таких пробка и собирается...
По твоему и газель, и нива, и крузак показали пример как надо проезжать перекрестки? Что ж похвально, все торопятся, кто то успевает потом и в дтп постоять...На встречке последние двое тоже хороши, из-за таких пробка и собирается...
а причём тут "КРУЗЁР"? Выехал бы вперёд(метра на два) и проблем бы не было,а тут раскорячился,а сзади тоже хотели бы повернуть
а причём тут "КРУЗЁР"? Выехал бы вперёд(метра на два) и проблем бы не было,а тут раскорячился,а сзади тоже хотели бы повернуть
У меня никаких проблем и не было, загорелся зеленый я спокойно тронулся, а "крузёр" ехал в полосе правее, может мне надо было правую бочину под него подставить? Да и сзади повернули...
Сообщение отредактировал konans - Mar 8 2013, 12:10
В чем проблема здесь? Там всегда так ездят как транспортер, в т ч и я, а проблема ТС в том, что габаритов не чувствует и перестраховывается. Ладно еще этого транспортера через ПАТП 1 (или как там его) не объехал
В чем проблема здесь? Там всегда так ездят как транспортер, в т ч и я, а проблема ТС в том, что габаритов не чувствует и перестраховывается. Ладно еще этого транспортера через ПАТП 1 (или как там его) не объехал
Ну и продолжай так ездить пока в тебя кто-нить не въедет! Сколько полос для движения в этом месте, линия разметки стерлась, а так на глаз не видно? Габаритов не чувствую? Может по записи и кажется так, но если бы не взял вправо то как минимум зеркала бы лишился,а то и хуже...Мало ли, так что уж лучше перестраховаться!!!
Водитель газели ладно проехать успел, пешеходов не пропустил, нива явно не за газелью стояла, отчего такая траектория, ладно хоть пешеходов пропустил,ну крузаку все можно, а номер вообще нечитаемый, видно, что "случайно помыть забыли"