кура перекрыла въезд/выезд к глазной больнице, что на Ашмарина....водитель скорой порядка 5 минут просил ее освободить проезд....реакции от нее не последовало...пришлось вмешаться и включить камеру...лишь после этого она сдала назад и освободила проезд...
Не надо его, плизззззззз! Меня сегодня один на перекрестке соляное порезал, и жып какой-то. Жып его потом по левой до самого поста держал, а я догнала на Токо. Хотела подойти и нагрубить, но передумала. Жизнь его научит ПДД. Белое иномарко, с транзитами 77 регион-ты нехороший чел.
Сообщение отредактировал Минора - Mar 7 2013, 20:40
кура перекрыла въезд/выезд к глазной больнице, что на Ашмарина....водитель скорой порядка 5 минут просил ее освободить проезд....реакции от нее не последовало...пришлось вмешаться и включить камеру...лишь после этого она сдала назад и освободила проезд...
скорее всего весенние обострение.может ее саму надо было забрать по определенному адресу?
Что то мне напомнило прошлогодний ролик, где мужики во всей красе на всю улицу неопытную автолюбительницу костерили, показав при этом, все свое воспитание. Хорошо хоть тут до этого не дошло. Себя вспомните, кароче.
постоянно приходится разворачиваться именно в это месте, и конфликтов никогда не было. Дело в людях, а не в перекрестке.
Согласен. Многие понятия не имеют о том, что ПДД не запрещает разворачиваться на перекрестках и что, в данной ситуации, прав тот, кто разворачивается, т.к. он едет по главной дороге, а в случае со светофором - разворачивается на зеленый свет светофора либо завершает свой маневр.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Что то мне напомнило прошлогодний ролик, где мужики во всей красе на всю улицу неопытную автолюбительницу костерили, показав при этом, все свое воспитание. Хорошо хоть тут до этого не дошло. Себя вспомните, кароче.
А че вспоминать? Запаркуешься, выйдешь - три раза обойдешь вокруг машины - а никому ли я не мешаю? - переставишь, а5 выйдешь смотреть... Нинада ля-ля...